Здравствуйте! 6 дней назад был защищенный половой акт, но во время процесса я нечаянно острым углом ногтя зацепила презерватив и боюсь как бы он не повредился, я сразу сказала об этом, но мы решили что все нормально. Уже третий день меня каждое утро мучает тошнота, бывает рвота, иногда и вечером, температура 37, но месячные пошли уже три для как. Хочу на всякий случай сделать тест, так как слышала, что у некоторых и первые 3 месяца беременности идут месячные. Можно ли уже? Или рано?
мы один раз вообще от презика нашли только ободок на члене, остальное во мне потерялось, я была в шоке, надо ж так порвать презик)
Гость
[1744792668]
Дуpындa, хоть бы день цикла указала. Твои "6 дней назад" вобще ни о чем!
Гость
[2302960214]
Гость
Сообщение было удалено
Кусаешь вагиной.
мирра
[3181592867]
девушка!вы что? какой на фиг тест через 6 дней? вы бы еще на следующий день его сделали. Если месячные пошли и секс у вас был за пару дней до месячных, но вероятность зачатия минимальна, т.к. овуляция обычно в середине цикла, а не в конце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радужная Пони
[1938991107]
Через 3 дня после ПА уже тошнота? Автор, не смешите. Если пришли месячные, то беременности нет