Сомнительная беременность...
Доброго времени суток всем! Дело в том, что я очень хочу забеременеть и никак не могла. Но сегодня сделала тест и он дал положительный результат, но задержки у меня еще нет. Может ли быть положительный результат надеждой для будущей ляльки?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, сделайте завтра утром еще один тест
Гость
Я тоже до задержки сделала тест, и он показал две полоски. Сейчас задержка неделю, ХГЧ был нормальный, сдавала вчера. Хоть бы уж все в порядке было.
Многие узнают о своей беременности еще до задержки, хотя лучше, конечно, заранее не обнадеживаться сильно, еще ведь может сорваться. Я все хожу, проверяю, не пришли ли месячные. ))
Пусть все у вас получится! А давно вы беременеть пытались?
Многие узнают о своей беременности еще до задержки, хотя лучше, конечно, заранее не обнадеживаться сильно, еще ведь может сорваться. Я все хожу, проверяю, не пришли ли месячные. ))
Пусть все у вас получится! А давно вы беременеть пытались?
Гость
Да как же вы надоели, истерички...
Вы что не можете пару дней подождать и дождаться задержки?
Ии думаете что форум - собрание бабок Ванг?
Вы что не можете пару дней подождать и дождаться задержки?
Ии думаете что форум - собрание бабок Ванг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР МОЛЧИТ
Окси
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
действительно, так психоз можно заработать. зачем вообще на таком раннем сроке бегать ХГЧ сдавать, тесты делать ДО задержки? беременность еще и сорваться может на таких сроках, вам оно нужно, переживать каждый раз?? ( многие женщины и не знают что была Б, просто произвольный выкидыш в виде "менструации") , ан нет, бегут чуть ли не после секса за тестами.....понимаю желание забеременеть но это уже какое то маниакальное желание.....тут психолог нужен а не гинеколог. все же мы люди, разум должен превышать инстинкты. и да, вы скорее всего беременны, но не нужно теперь 150 тестов бежать делать....ждите задержки.
действительно, так психоз можно заработать. зачем вообще на таком раннем сроке бегать ХГЧ сдавать, тесты делать ДО задержки? беременность еще и сорваться может на таких сроках, вам оно нужно, переживать каждый раз?? ( многие женщины и не знают что была Б, просто произвольный выкидыш в виде "менструации") , ан нет, бегут чуть ли не после секса за тестами.....понимаю желание забеременеть но это уже какое то маниакальное желание.....тут психолог нужен а не гинеколог. все же мы люди, разум должен превышать инстинкты. и да, вы скорее всего беременны, но не нужно теперь 150 тестов бежать делать....ждите задержки.
Гость 2
Чего ж вы все такие злые, люди???????????
Какой психолог? Человек очень долго ждал эту беременность - и это нормально, что он переживает и делает тесты заранее и хочет услышать от других слова поддержки! Чего вы кидаетесь на нее?
Автор, сдавайте ХГЧ!
Какой психолог? Человек очень долго ждал эту беременность - и это нормально, что он переживает и делает тесты заранее и хочет услышать от других слова поддержки! Чего вы кидаетесь на нее?
Автор, сдавайте ХГЧ!
Ёжа
Да, тест положительный может показать и за пару дней до задержки. У меня так и было. Так что удачи вам, легкой беременности и родов и здоровенького малыша!
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Беременности еще НЕТ! Какую эту беременность она ждала?
Я все понимаю, но истерить ДО предположительного наступления месячных, да так что бы на форуме с глупыми вопросами лезть - это уже к доктору надо.
Я все понимаю, но истерить ДО предположительного наступления месячных, да так что бы на форуме с глупыми вопросами лезть - это уже к доктору надо.
Вот жалко, что с психами нельзя в жизни поговорить. За такие слова, Боже мой, я не знаю чтобы я с вами сделала. Как же я вас, русских ненавижу! Ни души, ни рожи, ничего.
Окси
Iza
Сообщение было удалено
девушка, у вас на почве маниакального желания забеременеть, уже агрессия пошла и злоба на людей ни за что ни про что. никто ничего ужастного не сказал, но вы же взрослый человек, должны сами понимать, что означает положительный тест, а не спрашивать тут...конечно люди отреагируют с иронией. при чем здесь русские или нерусские? если это такое личное и интимное, и и для вас очень знАчимое, тогда делитесь этими вещами с близкими людьми, а не на форумах. У гинеколога в конце концов спросить можно. Но шансы что вы беременны, ложно-положительный результат довольно редко бывает...а на хгч я бы и правда не бежала, и вообще первые неделек 6 не ходила никуда....в россии найдут к чему прикопаться, залечить и заобследовать. А потом женщины на сохранении лежат, т.к вообще нежелательно лезть на таких сроках проверять что либо. максимум кровь и мочу сдайте, и до неделек 12 ходите спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Goddess
Еще одна тема припиз3,14днутой овуляшки.
Форум: Беременность
Всего: 211 016 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов