Срочно!!! Девчата, у кого поздно обнаружили беременность???
Катрин
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Девочки милые, отзовитесь пожалуйста.
У меня мама сказала, что похоже дочка ты беременна
Катрин
Сообщение было удалено
Мамы иногда все чувствуют. У Вас есть признаки?
Катрин
В отличии от создательниц тем "Залетела или нет", я регулярно посещаю врача и все у меня под контролем. Но когда ждешь малыша, то надеешься на каждую мелочь!
Гость
хгч сразу все покажет. не накручивайте себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тема выглядит именно, как тема про залет. И нет у вас никакого контроля, не смешите вы народ.
Катрин
Сообщение было удалено
Ваша тема выглядит именно, как тема про залет. И нет у вас никакого контроля, не смешите вы народ.
Я в шоке!!! Что за женщины? Лишь стать затычкой везде!!!
Я планирую беременность (вам наверное это не понять), в браке! При задержке сделала 2 узи, сдала 2 раза хгч, тесты. Все отрицательно, прошла курс лечения назначенный врачом, а М все нет. Но есть все признаки. Завтра опять на узи, вот и решила спросить девочек было ли такое... читала что бывает! А Вас наверное черти в пост раздирают на склоки?
Я в шоке!!! Что за женщины? Лишь стать затычкой везде!!!
Я планирую беременность (вам наверное это не понять), в браке! При задержке сделала 2 узи, сдала 2 раза хгч, тесты. Все отрицательно, прошла курс лечения назначенный врачом, а М все нет. Но есть все признаки. Завтра опять на узи, вот и решила спросить девочек было ли такое... читала что бывает! А Вас наверное черти в пост раздирают на склоки?
Гость
"[quote="Катрин"]Ваша тема выглядит именно, как тема про залет. И нет у вас никакого контроля, не смешите вы народ.[\/quote]Я в шоке!!! Что за женщины? Лишь стать затычкой везде!!! Я планирую беременность (вам наверное это не понять), в браке! При задержке сделала 2 узи, сдала 2 раза хгч, тесты. Все отрицательно, прошла курс лечения назначенный врачом, а М все нет. Но есть все признаки. Завтра опять на узи, вот и решила спросить девочек было ли такое... читала что бывает! А Вас наверное черти в пост раздирают на склоки?[\/quote]\n
\n
Не, ну куда нам, знать что такое планирование. Мы о таком и не слыхивали никогда. И узи аппарат мы только по телевизору видели. И вы аж ДВА раза сдали хорионический? Ооо, ну это прямо вверх контроля динамики, просто предел возможной информации. И куда нам, то ли дело вы, сначала проходите лечение, а потом уже ищете нет ли беременности. Просто гениальный ход. Да, у вас все под контролем. Врач ваш гений местной медицины."
\n
Не, ну куда нам, знать что такое планирование. Мы о таком и не слыхивали никогда. И узи аппарат мы только по телевизору видели. И вы аж ДВА раза сдали хорионический? Ооо, ну это прямо вверх контроля динамики, просто предел возможной информации. И куда нам, то ли дело вы, сначала проходите лечение, а потом уже ищете нет ли беременности. Просто гениальный ход. Да, у вас все под контролем. Врач ваш гений местной медицины."
Катрин
"Не, ну куда нам, знать что такое планирование. Мы о таком и не слыхивали никогда. И узи аппарат мы только по телевизору видели. И вы аж ДВА раза сдали хорионический? Ооо, ну это прямо вверх контроля динамики, просто предел возможной информации. И куда нам, то ли дело вы, сначала проходите лечение, а потом уже ищете нет ли беременности. Просто гениальный ход. Да, у вас все под контролем. Врач ваш гений местной медицины.[\/quote]
Да неверное так... раз вы не знаете что задержка менструации должна лечиться, а не ждать ее как у моря погоды!!!
"
Да неверное так... раз вы не знаете что задержка менструации должна лечиться, а не ждать ее как у моря погоды!!!
"
Гость
"[quote="Катрин"]Да неверное так... раз вы не знаете что задержка менструации должна лечиться, а не ждать ее как у моря погоды!!![\/quote]\n
\n
Нет, я о таких варварских методах не знала. Чтобы сначала вас от задержек лечили, а как не помогло, смотрели , нет ли там беременности. Вашему врачу нужно нобелевку получать, за неординарный подход к "планированию беременности"."
\n
Нет, я о таких варварских методах не знала. Чтобы сначала вас от задержек лечили, а как не помогло, смотрели , нет ли там беременности. Вашему врачу нужно нобелевку получать, за неординарный подход к "планированию беременности"."
Гость
" По теме. Если хгч не показывает беременность, то её нет."
Гость
"[quote="Гость"]По теме. Если хгч не показывает беременность, то её нет.[\/quote]\n
Если узи не показывает плодное яйцо размером с сантиметр и больше, то беременности так же нет.\n
Автору нужно не задержки лечить, а голову. Без обид, но крыша реально едет у автора."
Если узи не показывает плодное яйцо размером с сантиметр и больше, то беременности так же нет.\n
Автору нужно не задержки лечить, а голову. Без обид, но крыша реально едет у автора."
Гость
узи и тесте ошибаются, хгч нет.. автор, не накручивайте себя так
Гость
У меня было бесплодие, цикл - раз в 3-4 месяца приходили месячные. Пытались в 23 забеременеть, не вышло, решили, что не судьба. А в 30 лет я начала себя ужасно чувствовать, причем до этого перезанималась в фитнесе, решила, что из-за этого. Но оказалось, что беременна, когда приехала ко врачу, срок уже был 14 недель...
Гость
Что еще за ко врачу? К врачу!
Гость
Автор повырезала свои посты, где она сама с собою разговаривала от имени разных лиц:))))
Автор, ну не позорьтесь вы так.
Автор, ну не позорьтесь вы так.
Гость
А вообще что хочу сказать ... Может это совпадение , но происходит что то странное !
У меня и двух подруг буквально вот именно в этом месяцы никак не приходят месячные причем у подруг не было контактов (т.е. у них явно не бер.) а вот я замужем (и контакт был, но мы с мужем уже много лет бесплодны) . У меня вообще ни разу с жизни не было задержек, всегда как по часам, а вот в это раз аж 9! дней задержка (((
Почему и зашла в эта тему. Вот тоже прибываю на иголках (не хочу ребенка) а к врачу только в четверг (((.
П.с. При этом все эти 9 дней задержки , самочувствие точ в точь как при мес.- тянет низ живота и поясницу, настроение на нуле.
У меня и двух подруг буквально вот именно в этом месяцы никак не приходят месячные причем у подруг не было контактов (т.е. у них явно не бер.) а вот я замужем (и контакт был, но мы с мужем уже много лет бесплодны) . У меня вообще ни разу с жизни не было задержек, всегда как по часам, а вот в это раз аж 9! дней задержка (((
Почему и зашла в эта тему. Вот тоже прибываю на иголках (не хочу ребенка) а к врачу только в четверг (((.
П.с. При этом все эти 9 дней задержки , самочувствие точ в точь как при мес.- тянет низ живота и поясницу, настроение на нуле.
Гость
А забыла написать то ! Что на 6 день задержки я сделала 2 теста и они ничего не показали! Так что если я бер . то я по ходу та у кого "поздно обнаружилась бер"
Brandyq
"Zaberemenela v February uznala v aprele."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиона
"Автор, если ХГЧ показал отрицательный результат, то, увы, в этот раз не получилось. Но вы рано расстраиваетесь. Возможно, получится в следующем месяце. Будете праздновать 1 ДР ребенка не через год и 9 месяцев, а через год и 10 месяцев, например.)))"
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов