Краевое предлежание плаценты
Девочки, у кого как было. Я делала узи на 26 неделе, мне сказали краевое предлежание плаценты, низко.Так получилось, что не делала долго узи. И сегодня сделала (37-38 недель), с того времени ничего не изменилось. Тоже очень низко сказали, краевое, не перекрывает шейку матки вроде она сказала....К врачу пойду только в понедельник. Хотелось бы узнать, чем грозит, и делают кесарево или самой рожать можно..И вообще как лечить то...рожаю через неделю-две по срокам. Ребенок почти 3 кг весит.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего КС, если не поднимется. А то что поднимется - шансов мало. Настраивайтесь морально на КС, но духом не падайте, все будет хорошо!
Гость
если низко по задней, то надлобковый экстраперитонеальный доступ, если низко по передней то несколько выше чрезбрюшинно.
подняться вряд ли поднимется, вопрос отдельный сколько предлежит и значимо ли для плода в случае прохождения через ЕРП (например, предполагаемое уменьшение плацентарного кровотока на 9% - при относительно быстрых родах 8-9 баллов по Апгару скорее закономерность), или плацента значимо сдавится уже при вставлении головки - нюансы обычно узисты объясняют.
подняться вряд ли поднимется, вопрос отдельный сколько предлежит и значимо ли для плода в случае прохождения через ЕРП (например, предполагаемое уменьшение плацентарного кровотока на 9% - при относительно быстрых родах 8-9 баллов по Апгару скорее закономерность), или плацента значимо сдавится уже при вставлении головки - нюансы обычно узисты объясняют.
Ника
Не уверена, что это лечится...
Ника
Часто перестраховывантся и делают КС, но это только врач решает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В роддоме решают как рожать будете, если нет прямых показаний к кесареву. Но у меня, например, так быстро роды случились, что в мою карту никто и не смотрел родила сама. Пока рожала врача предупреждала, что у меня и то, и другое, он только рукой махнул, типа не бойся и всё...
Форум: Беременность
Всего: 213 339 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Беременность или нет?4 ответа
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача11 ответов
- Интим в 1 триместре2 ответа
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
- Кандибиотик в беременность, грибок уха4 ответа
- Аборт в 9 недели84 ответа
- ЭКО, снова пролет6 ответов
- Биохимическая беременность1 ответ
- Как быстро у вас прошел токсикоз?10 ответов