Гость
Статьи
Боли в правом яичнике

Боли в правом яичнике

Привет!
Девочки, у кого такое было или может кто знает что это и опасно ли это.
Уже второй день беспокоят колющие боли в правом яичнике, при чем такие, что аж ходить, нагибаться и совершать другие подобные действия больно + матка приходит в тонус по несколько раз в час ( становится очень твердой ). Очень переживаю по этому поводу. Беременность 26 недель.

6 ответов
Последний — 24 июня 2015, 16:28 Перейти
1.
Гость

Второй день боли, матка в тонусе......вот как так-то, я не понимаю... Скорую вызывайте!

2.
Бабо Нино

Из России? 03 набирай.Если из Украины/Беларуси/Европы не знаю.

3.
Гость

Если хотите сохранить ребенка, то скорую... Не пугайтесь так этого, это не страшно, если нужно и госпитализируют, скорее всего так и будет. Здоровья Вам и ребеночку!

Скорую нужно если выделения кровавые будут,меня вчера хотели положить ,врач направление на госпитализацию дала. Приехада туда,сделали узи все в норме,прописали таблетки что должен был гениколог назначить. И сказали что скорую вызывай если кровавые пойдут.Так что идите к врачу,на узи.

но у тебя срок больше. В 1триместре это еще норма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Мэри

Болеть ничего не должно, тем более долго.А гипертонус это не шутки, он может спровоцировать угрозу выкидыша. Если боли не прекратятся или усилятся, то
лучше вызвать скорую. А пока ложитесь отдыхать, можете поставить
папаверин. а лучше проконсультируйтесь с гинекологом на сайте http://
amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) он подскажет, почему возникли боли, на сколько это опасно, как их снять и какие препараты можно принять для избавления от боли. Также на сайте описано что такое тонус, чем он опасен, как проявляется и как лечится