Гость
Статьи
Телегония... миф или …

Телегония... миф или правда?

Здравствуйте,

У меня такой вопрос. Есть же теория что первый самец откладывает свои гены и если женщина родит от другого мужчины, то ее дети могут быть похоже на первого.

У меня такая ситуация была. Была молодая ***** был половой акт с негром, а точнее несколько в течение полу года. Произошла случайно беременность, я конечно что бы не позориться зделала аборт на 12ой неделе. Это было в Апреле 2015 го года. В декабре в вышла замуж, а в Январе забеременнела. Сейчас у меня 21. Неделя. Ребенок очень желаний и я очень хотела ребенка.

Раньше еще слышала про телегонию. Иногда приходит мысль, а вдруг это правда? Я понимаю что это как то глупо звучит, но вдруг это правда?

Я этого очень боюсь. Не знаю как с этим жить. Что мне делать в такой ситуации, отказаться от ребенка и смериься с мыслю что у меня никогда не будет детей? Очень этого боюсь. Мужа очень люблю и хочу от него детей.

На примите меня пожалуйста за какую то психопатку. Просто так часто про это в интернете пишут, что аж страх наводит. И не примите меня пожалуйста за какую то дуру легкомысленую, просто я тогда молодая и глупая была, мне на тот момент 17/18 лет было.

Как вы думаете это правда или нет?
Пушок
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто Кэнье был.Автор побоялась,что от Кардашянихи в нос получит.
Гость
У нас в Казахстане бытовало такое представление - если белая женщина "поякшалась" с чёрным, то белых детей от неё не жди. Таких старались избегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась... Молодец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печальный факт((
Форум: Беременность
Всего: 210 447 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем