Ковотечение на сохранении
Здравствуйте девочки, у меня такая проблема. Сейчас я 6 недели беременности. Обноружила я у себя не так давно коричневые выделения, пошла к гинекологу, она меня направила на узи. На узи угрозу выкидыша не выявили, но кровотечение от чего-то было. Гинеколог посмотрела заключение, сказала у тебя не хватает прогестерона, который сохраняет твою беременность из-за этого и кровит. Выписала мне дюфастон, ношпу, и кровоостанавливающее. И сразу написала направления на гинекологию (сохранение). Попила я 5 дней лекарство, не помогло. Поехала на сохранения. Меня положили, начали капать и колоть уколы. Вот лежу 4 день, кровотечение так и не прекращается. Врач ничего не говорит. Я не знаю, что с моим организмом происходит. И врач не говорит. Я так переживаю. Подскажите что это может быть. ( отслойки плаценты нет, гематомы нет, угрозы тоже нет)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
огласите пжлст весь список (с)
лечение цинги, гипокальциемии, и с цветом - больше похоже на амёбное, пневмококковое, гемофильное, серрационное, псевдомонадное (маловероятно), пептококковое, пептострептококковое (выделяющее фибринолизин) и т.д.
(подразумевается, что тромбоциты исследованы со всех сторон со стандартной коагулограммой).
свои мысли больше в какую сторону подсказывают? (если доктор сказал "нет", это ещё не значит, что этого нет)
лечение цинги, гипокальциемии, и с цветом - больше похоже на амёбное, пневмококковое, гемофильное, серрационное, псевдомонадное (маловероятно), пептококковое, пептострептококковое (выделяющее фибринолизин) и т.д.
(подразумевается, что тромбоциты исследованы со всех сторон со стандартной коагулограммой).
свои мысли больше в какую сторону подсказывают? (если доктор сказал "нет", это ещё не значит, что этого нет)
Гость
Не волнуйся, он скоро выкинется
Хавроша
больше лежите, меньше нервничайте. Всё будет хорошо. Главное что вас положили на сохранение и назначили лечение. Скорее всего кровоостанавл.препарат назначен в маленькой дозе, на это могут быть причины.
Гость
К сожалению срок 6 недель очень опасный( но если организм в этот раз избавляется сам, возможно это и к лучшему, вам же нужен здоровый ребёнок!! Нужно попасть к хорошему врачу, потому что наверняка есть причина, чего-то не хватает для вынашивания. Удачи вам, здоровья и делаю вам родить здоровенького и крепкого малыша
гость
так надо было сразу ложиться, а вы тусили где-то 5 дней. Лучше сменить врача, раз этот не знает причины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если кровит, то угроза все же есть.
А что с вами, я не знаю. Я к 13 неделям трижды полежала в стационаре скровомазанием. Все УЗИ отличные. Только вылечат-выпишут, а я через дней 10 опять с тем же на скорой приезжаю. Ничего, обошлось, родила.
А что с вами, я не знаю. Я к 13 неделям трижды полежала в стационаре скровомазанием. Все УЗИ отличные. Только вылечат-выпишут, а я через дней 10 опять с тем же на скорой приезжаю. Ничего, обошлось, родила.
Форум: Беременность
Всего: 210 424 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Первые признаки беременности1 ответ
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность4 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа