Результаты ХГЧ и беременность
Привет Девчонки!!Нужна ваше помощь, у меня задержка уже 9 день. На четвертый день задержки сдала кровь на ХГЧ, результат 43,0. беременности есть или нет? У кого была такая ситуация? Беременность долгожданный, уже 5 год ждем((. Плиз ответьте
GoldMoon
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для 9 дня очень маленький результат. Мржет внематочная
хгч в динамике. 2 раза в неделю. хотя-бы недели 1.5-2. потом с результатами к гинекологу
Гость
Сделайте тест! Все это ХЧ полный бред
Гость
Сообщение было удалено
😅 тест покажет 1 полоску. 99%. какой смысл его делать?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Бред вы пишите. Тест и основан на реакции на определенную (высокую) концентрацию ХГЧ. Высокий уровень ХГЧ - 2 полоски, 0 ХГЧ - 1 полоска.
Гость
Может поздняя овуляция была. Всякое же бывает. У меня за день до задержки было 20, но у меня и овуляция вроде как ранняя. Тест был еле еле заметный. Больше хгч не сдавала. Сейчас растёт сын
Дарья
сдайте снова хгч через пару дней, больно уж низкий хгч для 9 дней, как писали выше или внматочная, или замершая.. раз свечи от молочницы принимаете, видимо есть какие то воспаления, так что риск внематочной есть..
GoldMoon
Дарья
Сообщение было удалено
Приветик Дарья вы не так поняли видимо? Я свечи никакие не принимаю, а анализ я сдавала на 4 день задержки..
Я просто хотела узнать было ли у кого такой результат, с последствием рождением ангелочек))
Я просто хотела узнать было ли у кого такой результат, с последствием рождением ангелочек))
Гость
Верьте в лучшее! А так, да вы беременны. Для точности через пару дней можете пересдать анализ. ХГЧ должен вырасти!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест тоже показывает ХЧ, но в моче. Естественно его там меньше, чем в крови, поэтому тест может показать 1 полоску. ХГЧ в крови дает более достоверный результат
Форум: Беременность
Всего: 211 010 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Что делать с беременностьюНет ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов