Гость
Статьи
Девственность/секс

Девственность/секс

Простите за глупый вопрос но! Мой мч пытался лишить меня девственности, но не получилось войти тк мне было очень больно. Он был без защиты и говорит , что не кончал и до этого тоже . Если Варик что я могла забеременеть ооооочень переживаю
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴
Лучше переживайте о том, что замуж недевственниц нормальные мужчины не берут. Будете вечно озабоченных обслуживать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы в средние века живёте, это давно уже не актуально.
Гость
Залетела ты 90%, т.к. он тек в тебя смазкой. К тому же возможно вич инфекцию подцепила, если без презерватива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если ты уверена в чистоте своего партнера ? И у него это было впервые
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Уже давно все наоборот
Гость
Вот какого фига вы даете засунуть в себя без презерватива, а потом переживаете? надеюсь урок извлекете.
Бармаглот
Однозначно забеременела. Плюс ЗППП подхватила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что он не смог засунуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,
но пытался же?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего бы? Я же про нормальных писал, а не о таких как МЧ автора. Такой может и женится, да разведётся и дальше поскачет.Один фиг, любить он не умеет. Ему лишь бы спермослив найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варик... :)))
Форум: Беременность
Всего: 29 615 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова