У меня тоже не было имплантационное кровотечения, все ждала его как 100% признак беременности , а его все не было , поэтому думала, что пролет . Как сейчас даты помню , 18 сентября были последние месячные, цикл у меня 30-33 до беременности был , 18 октября я заболела , простудой, сделала тест с чувствительностью 10 , месячных ещё не было, тест отрицателый, 23октября почувствовала болезненность груди странную какую-то, естественно все это время пила лекарства и лечила простуду , 23 сделала тест с чувствительностью 20 показал слабую вторую полоску, в этот же день побежала сдавать кровь на ХГЧ , показатель был 240 единиц , 4-5 недель беременности, оболдела , что тесты ничерта до этого не показали , хотя должны уже были , и то при таком хчг полоска бледная была , а яркой только в 7-8 недель блин стала , кстати живот тоже все время болел , будто сейчас польют , пила потом ношпу и сидела на дуфастоне до 35 недель , ребенок был очень желанным и долгопланирующим , так что с опаской после такой своей истории теперь отношусь к этим тестам , сдайте завтра с утра кровь на ХГЧ и уже в этот день будете знать результат, это единственный практически 100% способ узнать о наличии или отсутствии беременности. Удачи вам .