Первые роды. Боюсь рожать!
Diana28042002
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
♡ Milk ♡
Pro sti тутка. В 17 лет - это не дети, а братики и сестрички. Отвратительно.
Гость
У меня тоже ПДР 17 мая )) и тоже первая только мне 28. Надо бороться со страхом! Потому что в родах это будет мешать, тело будет зажиматься. Как мне врач говорила верь в себя и своего ребенка, он тоже участвует в процессе толкаясь ножками и пропихивая себя. А боль, что поделаешь, надо дышать, надо расслабляться, когда естественно и постепенно нарастает оно все переносимо, тяжело будет ближе к потугам, а сами потуги уже не больно. Неужели во франции нет курсов по псих помощи мамам. В нашей провинции и то есть. Там один позитив
Гость
Ну значит все будет хорошо. Женщина создана чтобы рожать.
Гость
А какой национальности муж, если не секрет?
Возраст здесь не причём. Есть в 30 лет не родители, а разгильдяи разгильдяями, а есть в 17-18 лет замечательные родители.
Правильно говорите!
Я вас поздравляю. Не накручивайте себя, многие женщины через это проходят, и ничего)
Думайте о малыше, он ведь чувствует состояние мамы, и если плохо вам - ему ещё хуже. А во время родов, для малыша стресс ещё больший, чем для мамочки. И чем спокойнее и легче ваше состояние, тем лучше ребеночку.
Лёгких вам родов, здоровья вам и малышу
Я вас поздравляю. Не накручивайте себя, многие женщины через это проходят, и ничего)
Думайте о малыше, он ведь чувствует состояние мамы, и если плохо вам - ему ещё хуже. А во время родов, для малыша стресс ещё больший, чем для мамочки. И чем спокойнее и легче ваше состояние, тем лучше ребеночку.
Лёгких вам родов, здоровья вам и малышу
Гость
Как себя настроишь так роды и пройдут, я вообще не боялась и роды прошли быстро и почти безболезненно. А одна знакомая боялась, сильно паниковала и роды длились долго. Не знаю может совпадение. Самое главное слушаться врача и все будет хорошо) удачи вам автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S: Нам есть на что содержать ребёнка. Я работаю парикмахером и зарабатываю 1800 €/мес, а Ибрахим работает архитектором и зарабатывает 3500 €/мес. Итого: 5300 €. Мы с ним снимаем двухкомнатную квартиру.