В 19 недель уже 2 скрининг делают, точно говорят пол
Чикаго
[1976754437]
Вы про те темы, где беременность определили по картам таро?? Еслм вы реально беременны, то узи не может ничего не показать...
Гость
[1423594188]
Чикаго
Вы про те темы, где беременность определили по картам таро?? Еслм вы реально беременны, то узи не может ничего не показать...
Беременность на таро??? Не, я про темы на каком-то другом форуме, тоже про детей, там женщине не могли очень долго найти беременность. А я шевеления чувствую, хотя по узи брюшной полости все идеально. Вот что это такое может быть...
Гость
[1423594188]
Кстати всех с наступающим и желаю всем счастья и исполнения желаний!!!
Беременность на таро??? Не, я про темы на каком-то другом форуме, тоже про детей, там женщине не могли очень долго найти беременность. А я шевеления чувствую, хотя по узи брюшной полости все идеально. Вот что это такое может быть...
Так, стоп. Задержка есть? Тест делали? ХГЧ сдавали?
Гость
[1423594188]
Вика
Не поняла, что значит "ничего не увидели"??
А вот так. У некоторых тут и месячные до 9 месяцев идут, и узи ничего не показывает
Нет, аппарат самый лучший, снимочек есть. Пора лечить голову))) Просто вот настолько сильно боюсь беременности. Видимо хватит с меня секса
Я после родов так же говорила 🤣🤣
Гость
[1423594188]
Чикаго
Я после родов так же говорила 🤣🤣
Серьезно боюсь! Вы представляете, раньше, когда 16 было, и то не боялась. Пришли месячные - спокойна. А сейчас с ума схожу! У десяти разных узистов была, а все равно страшно! Она ещё поглубже на узи провела датчиком и сказала что кишки ппц какие активные. Ой мамочки...
Гость
[1423594188]
Na_avosi
Как УЗИ может не показать такой приличный плод?! Не бывает такого
Значит мне пора лечить голову)
Гость
[2530996328]
Гость
А вот так. У некоторых тут и месячные до 9 месяцев идут, и узи ничего не показывает
Чушь! Если есть ребенок он ВИДЕН на 19 НЕД. Если его НЕТ, то, да, ничего не показывает.
Гость
[1423594188]
Девочки я завтра схожу на узи брюшной полости повторно и отпишусь
Гость
[1528550741]
Да Вы что! 19 недель - это 5 акушерских месяцев беременности. Не заметить нереально. Я не знаю как так можно смотреть что у некоторых не видят на узи в 4 месяца. Но у Вас же есть снимочек, Вы смотрите на него и сами начинайте понимать, что там пусто. Не накручивайте себя, шевеления это Газы. Это 100000% не беременность. 19 недель - это половина срока. Не увидеть нереально)
Гость
[1239664693]
Не может Не читайте всякую ересь и не будете бояться
Гость
[1239664693]
Гость
Не бывает такого, просто вранье Вам нужно обратиться к психотерапевту, у вас навязчивые мысли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!