Гость
Статьи
Боюсь рожать

Боюсь рожать

У меня плохо с кровью: склонность к тромбам. Гипертония. Варикоз жуткий. С глазами болячки, после обширного кровоизлияния и отслойки сетчатки на одном глазу делали витрэктомию, на другом глазу хрусталь не свой, зрение -9, очень боюсь, вдруг слепая мать будет. Муж не понимает, говорит, что другие же рожают и что я только о себе думаю. Я взять хочу из приюта, он против. Хочет своих и минимум 2. #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
#1

Господи! Когда ж вы научитесь обсуждать это до брака, а не после?

Гость
#2

А вы до свадьбы эти вопросы не обсуждали?

Глэдис
#3

Меня это тоже асегда удивляет... А что, до того как в брак вступить вы ни болячки свои, ни вопросы деторождения с мужем будущим не обсуждали?

Гость
#4

Вам по всем показаниям сделают кесарево. Так что дерзайте!

Гость
#5

Надеюсь хватит ума делать так, как надо тебе. Ему-то что, даже если не переживешь? Ещё раз женится.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
#6

Скажите мужу, что это он о себе думает. Вы рискуете зрением, а ему лишь бы родила своего. Ладно, пусть кесарево, а как вынашивать с гипертонией, он не думает? эклампсия может быть.
Если будет продолжать настаивать, представьте, что ослепнете, ттт, конечно. Ничего не захочется, ни ребёнка, ни эгоистичного мужа, правда?

Гость
#7

Ну нах. Я здоровая девица, на мне пахать, а во время беременности от давления ничего не могла, ни ходить, ни есть, ноги болели. Сердце вообще не давало даже пару ступенек вверх пройти, отдышка и тахикардия. С 36 нелели лежачий режим, чтоб просто не свалиться нигде. Не рискуйте. Если что случится врятли такой муж останется рядом.

Гость
#8

Ваш муж готов вами рискнуть ради гипотетического ребенка? Если да - то это не любовь. Я бы на вашем месте не рисковала, раз так много довольно серьезных проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#9

Все вопросы к врачам. Ну и вообще хотите ребенка или нет? Если да- проблемы решаемы, наблюдаетесь у специалистов, вынашиваете и рожаете, все будет нормально, будете принимать препараты от гипертонии и варикоза и свертываемости, совместимые с беременностью, потом прокесарят, восстановитесь. А если детей вовсе не хотите - так и нечего рожать. Если с мужем явные непонимания и это настолько принципиально - вам с ним не по пути, встретите еще своего человека, который поддержит вас и тоже будет считать, что рожать не стоит.

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: