У кого во время беременности была молочница?
Чем лечились? Читала, что спринцевание помогает, но на других форумах его не хвалят. Не хочу лечиться таблетками, боюсь ребенку навредить. Живу далеко, врач приезжает к нам раз в неделю, долго ждать приезда. Заранее спасибо за ответы. #беременность #молочница
Павка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спринцеваться не нужно, вымоете и без того ослабленную микрофлору. свечи клотримозол или пимафуцин. ничего с малышом не будет🙏🏼
Соня
Купите свечи Экофуцин, должны быть в каждой аптеке, даже в отдаленной глубинке. Мне при беременности врач их назначала, хорошо помогли. Спринцевание ни в коем случае не делайте! Оно только усугубляет молочницу, от этого хуже. По поводу свечей не переживайте, я родила здорового ребенка. Они на плод не влияют и в оболочку плода не проникают.
Юлия
Даже на поздних неделях можно ставить? В аптеке нашла, есть в наличии. Фармацевт тоже советует Экофуцин... Может, лучше врача подождать? Вдруг она что-то другое назначит или все-таки традиционное лечение назначит...
Гость
Даже на поздних неделях можно ставить? В аптеке нашла, есть в наличии. Фармацевт тоже советует Экофуцин... Может, лучше врача подождать? Вдруг она что-то другое назначит или все-таки традиционное лечение назначит...
если вас не сильно беспокоит, конечно лучше подождите врача и следуйте назначениям)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Там даже в инструкции прописано, что можно беременным ставить. Чего вы боитесь? Традиционными методами, спринцеванием больше навредите только. Или вообще решите не лечить, рожать же скоро все равно... Это не выход, лечиться надо. Малышу угрозы никакой от свечей, производители тоже не буду писать, что можно. Тем более я подтверждение, лечилась, родила здорового ребенка.
Форум: Беременность
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема