Как беременность подкосила ваше здоровье?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на 28 неделе беременности, по сути я не была в хорошем состоянии и настроении ещё ни одного дня ( из этого времени ) , обострился варикоз - Вены просто дикие повылезали , запоры , каждый день пью Дюфалак ( еле-еле помогает ) на фоне запоров анальные трещины ; каждое утро одна мысль - только бы быстрее все закончилось ((( я ничему не рада . Мне 35 лет , первая беременность .
Секси Котёнок
Зрение стало хуже, может совпадение конечно) а еще не такая энергичная как раньше. Устаю, апатия, ничего не хочется. После самих родов гемоглобин упал сильно.
Гость
С почками начались проблемы, зубы сильно испортились. Беременность, это самое мерзкое состояние, которое было в моей жизни. Никого не знаю, чтоб беременность хорошо на здоровье повлияла. Две моих знакомых, без одной почки остались, все из за беременности. А сколько женщин почти все зубы восстанавливают.
Секси Котёнок
Про зубы тоже от многих слышала... Хоть и витамины пили, но все равно. У кого коронки, у кого виниры, а кто-то без зубов совсем( мама рассказала , родила меня первую все хорошо было. И фигура и волосы и зубы на месте. Родила брата потом все попизде пошло... И зубы каскрышились просто и живот бока и целлюлит сразу, хотя сама худая маленькая.
Короче вывод такой сделала: есть деньги исправить- будешь красивой
Нет денег- ну чтож... Значит как получится, так и будешь ходить((
Короче вывод такой сделала: есть деньги исправить- будешь красивой
Нет денег- ну чтож... Значит как получится, так и будешь ходить((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я на 28 неделе беременности, по сути я не была в хорошем состоянии и настроении ещё ни одного дня ( из этого времени ) , обострился варикоз - Вены просто дикие повылезали , запоры , каждый день пью Дюфалак ( еле-еле помогает ) на фоне запоров анальные трещины ; каждое утро одна мысль - только бы быстрее все закончилось ((( я ничему не рада . Мне 35 лет , первая беременность .
Компрессионные чулки хоть носите! Останетесь без вен!
Форум: Беременность
Всего: 211 016 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Что делать с беременностью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не надо писать, что нужно все пролечивать до зачатия. Знаю кучу примеров, когда здоровые девушки после беременности получали букет "побочек". Понятно, что если до беременности были какие-то заболевания, то они скорее всего обостряются #беременность