Гость
Статьи
Кто во сколько родил …

Кто во сколько родил первого ребенка ?

Всем добрый день . Хотелось бы узнать общественное мнение , прочитала я врачебное мнение , как они считают во сколько лучше рожать первенца . И хотелось бы узнать ваше мнение и кто во сколько родил первого ребенка . Везде читала , что врачи якобы пишут самый лучший возраст для зачатия от 18-25 , но сейчас мода пошла рожать первого ребенка и в 30 и в 40 , я понимаю что финансы не у всех позволяли родить раньше или как говорят "не нагулялись" . Так вот , по мнением врачей , что до 25 лет организм у девушки более молодой считается , а после 25 якобы погибают клетки , и зачать ребенка можно , но кому-то трудно , кому нет . Так вот , хочется узнать вашу точку зрение , как вы думаете какой возраст наилучший для рождения ребенка .
Спрашиваю потому что интерес и не хочу навязать мнение никому никакого , просто интерес и хочется узнать общественное мнение #роды #возраст
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Далеко не всех сразу видно, в этой коррекционной группе дети - чисто внешне абсолютно все нормальные, все ходят, только не разговаривают, речь не понимают, за ними надо понаблюдать чтоб понять что с ребенком что-то не то
Конечно,многие дети с виду совершенно обычные.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Будет, но я точно не залечу, после 35 планирую перевязать трубы
Можешь уже сейчас,зачем ждать?
Лариса
Клетки не погибают, их просто становится меньше с возрастом, а у некоторых и в более молодом возрасте их немного. Это называется овариальный резерв. У каждой женщины он свой. У меня в 35 уже все было очень грустно. Помогло ЭКО, которое провела Гергерт Е.В. в Клиническиом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24. Если бы не профессионализм доктора, думаю я бы так и не забеременела сама.
Гость
Лариса
Клетки не погибают, их просто становится меньше с возрастом, а у некоторых и в более молодом возрасте их немного. Это называется овариальный резерв. У каждой женщины он свой. У меня в 35 уже все было очень грустно. Помогло ЭКО, которое провела Гергерт Е.В. в Клиническиом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24. Если бы не профессионализм доктора, думаю я бы так и не забеременела сама.
Доктор вставила тебе как надо?
Гость
Гость
Доктор вставила тебе как надо?
Вставил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вставил.
Ну и отлично, оставь его себе
Форум: Беременность
Всего: 29 530 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема