Бесплодие. Бывает ли что за 4 года ни одной даже слабой второй полоски?
Всем привет. У нас 4 года нет детей. Со мной все хорошо, а вот спермограмма мужа не в норме(медленные и их мало). но не по нулям и не печально по словам врачей(выловить для эко можно). Он лечится. Не получиться пойдем на эко.За четыре года у меня не было ни выкидышей, ни внематочных. Ни-че-го. Вот у моих знакомых 6 лет бесплодие, но у них и вторая полоска есть иногда, выкидыши были. Мне непонятно почему у меня ничего из этого...Но мне когда-то говорила врач, что могут быть какие-то выкидыши, которых не чувствуешь. Ранние самопроизвольные. Один раз у нас с мужем был половой акт, и у меня пошла кровь оттуда красная, жидкая и какой-то вылез красный сгусток, но боли не было, просто кровь. Муж сказал, что это он наверно порезался и сперма в крови. Как он мог порезаться там ума не приложу). Еще год назад я начала пить противозачаточные по рекомендации врача(покрылась гнойниками). У меня была задержка сначала, потом скучные коричневые капли. а потом месячные начались и вылез огромный коричневый сгусток как желе, мне даже пришлось вытащить это самой, а потом пошли месячные. Боли не было. И вот месяц назад, у меня были очень жидкие ярко-красные месячные. как вода. Боли не было в животе. врачи только пожимают плечами, осмотрели, узи делали, гормоны сдавала, все чисто и хорошо сказал такое бывает. Скажите, кто с этим сталкивался, что это? И бывают ли эти выкидыши? Я редко делаю тесты на беременность, потому-что не хочу расстраиваться, просто как ни сделаю, вечно одна полоска, второй вообще нет, словно воду туда налили и все. И бывает ли что за 4 года ни одной даже слабой второй полоски? #бесплодие #беременность #здоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Многие пары ждут ребёнка годами , чудеса случаются, не стоит падать духом .
От всей души желаю Вам исполнения вашего заветного желания в скором времени!
От всей души желаю Вам исполнения вашего заветного желания в скором времени!
Вумница
Это ж надо себя так задолбать, чтобы ныть, что у знакомой есть выкидыши, а у вас нет. Почему бы сначала не пролечить мужа? В таких условиях разве хочется секса вообще?
Гость
Автор, зачем вы теряете время? Идите хотя бы на консультацию по эко. Это не так страшно, как кажется
Гость
Бывает, ох как бывает еще. Я 17 лет была бесплодна, что со мной только не делали, и резали, и эко…, ничего не помогла.. И вот 2023 году я пошла в травма пункт ( всё болело ) думала почки простудила-,опа, 4-месяц беременности. Дочка красавица, в сентябре годик будет 🥰
Гость
Я в своей жизни не разу не видела полосатый тест...ЭКО-ребенок, но там анализ ХГЧ был. И больше никаких беременностей. Ни абортов ни делала, ни выкидышей, ничего...12 лет в браке,развод, у мужа бывшего сразу на стороне дети появились от другой. Потом у меня другие отношения, не предохранялась. Ни разу не видела эти полосочки...Но я уже в принятии, для чего то дано мне это испытание...не иметь самой детей. Спасибо Богу что смогла с ЭКО родить здорового ребенка, уже подросток. А вы не тяните, времени много прошло, пока молодые лучше на ЭКО сходить и родить ребенка, чем старше возраст, тем труднее для организма.
Гость
Я в своей жизни не разу не видела полосатый тест...ЭКО-ребенок, но там анализ ХГЧ был. И больше никаких беременностей. Ни абортов ни делала, ни выкидышей, ничего...12 лет в браке,развод, у мужа бывшего сразу на стороне дети появились от другой. Потом у меня другие отношения, не предохранялась. Ни разу не видела эти полосочки...Но я уже в принятии, для чего то дано мне это испытание...не иметь самой детей. Спасибо Богу что смогла с ЭКО родить здорового ребенка, уже подросток. А вы не тяните, времени много прошло, пока молодые лучше на ЭКО сходить и родить ребенка, чем старше возраст, тем труднее для организма.
очень рада за вас;***.Мы написали вчера заявление на эко по омс. Год будем ждать и анализы сдавать
Гость
На противозачаточных и после вполне возможны гормональные сбои. Вы попробуйте сначала добиться хороших анализов мужа, а потом уже разные методы пробуйте. У нас тоже 2 года не получилось, из-за мужского фактора как раз. Муж прошел через операцию (оказалось есть варикоцеле), потом пролечился простатиленом АЦ- через полгода анализы почти идеальные стали, так после этого и забеременеть получилось
Гость
На противозачаточных и после вполне возможны гормональные сбои. Вы попробуйте сначала добиться хороших анализов мужа, а потом уже разные методы пробуйте. У нас тоже 2 года не получилось, из-за мужского фактора как раз. Муж прошел через операцию (оказалось есть варикоцеле), потом пролечился простатиленом АЦ- через полгода анализы почти идеальные стали, так после этого и забеременеть получилось
мой пьет гормоны какой-то кластилбегит и андродоз, аевит еще
Евгения
Если у вас возникли проблемы с зачатием, обязательно обратитесь к репродуктологу. Рекомендую отличного специалиста — доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Она известна своим грамотным подходом и вниманием к деталям. После переноса трехдневного эмбриона у меня наконец получилось забеременеть. Это была моя третья попытка ЭКО, предыдущие были в другой клинике. Поэтому я решила обратиться в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24, чтобы повысить свои шансы. Здесь работают настоящие профессионалы.
Гость
Если у вас возникли проблемы с зачатием, обязательно обратитесь к репродуктологу. Рекомендую отличного специалиста — доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Она известна своим грамотным подходом и вниманием к деталям. После переноса трехдневного эмбриона у меня наконец получилось забеременеть. Это была моя третья попытка ЭКО, предыдущие были в другой клинике. Поэтому я решила обратиться в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24, чтобы повысить свои шансы. Здесь работают настоящие профессионалы.
Не надоело? Везде реклама ее и Бондаренко. Читайте настоящие отзывы!
Лира
Бывает по-разному, но не всегда это говорит о том что у женщины проблемы со здоровьем...часто бывают и мужские факторы, например плохое качество сперматозоидов. У моего мужа улучшилось всё тогда когда Спермактин форте принимал курсами. Это препарат с полезными аминокислотами, не гормональный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Тоже у мужа по спермограмме не всё хорошо оказалось, и тоже малоподвижность сперматозоидов. Несколько месяцев пил препараты для улучшения качества спермы, потом актиферт гель начали использовать, он повышает активность сперматозоидов. В итоге //. Вряд ли кто-то скажет вам тут, что это было, если даже врачи не знают
Форум: Беременность
Всего: 213 725 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Беременность или нет?20 ответов
- Прерванный акт7 ответов
- Беременность или нет?3 ответа
- Возможно беременность5 ответов
- Полип, бесплодие, спкя11 ответов
- ЭКО с синдромом СШТНет ответов
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3937 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Беременность в 3937 ответов
- Беременность или нет?20 ответов
- Полип, бесплодие, спкя11 ответов
- Прерванный акт7 ответов
- Возможно беременность5 ответов
- Беременность или нет?3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема