Муж не разрешает закрашивать седину во время беременности
У меня очень рано появились седые волосы, я их успешно красила. Сейчас уже 7 месяц беременности, первый триместр давно прошел. Хотела пойти и покрасить волосы, но муж узнал и теперь категорически против. Свекровь, видимо, накрутила его, что это может быть опасно для ребенка. У нас старший ребенок имеет проблемы со здоровьем, и вот она еще тогда давно решила, что это я что-то не так делала в беременность, и в этом причина проблем. Ну это понятно, пожилой человек и поколение их было не очень образованным. И теперь она считает, что должна следить за мной. Я мужу сказала, что современные краски не токсичные, ничего там в кровоток не попадает, все красят волосы во время беременности. Но он ни в какую. А я не представляю как на фотках при выписке седой буду уже вcя. Просто нет никакого настроения #окрашиваниеволос
Краска для волос никак не влияет на ребенка(кроме первого триместра, там действительно есть небольшой риск). Забейте и покрасьте волосы. Пострадать могут только волосы из-за гормонов и краски одновременно и то, не факт, индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не представляю как на фотках при выписке седой буду уже вcя. Просто нет никакого настроения #окрашиваниеволос