Беременность, зачатие. Вчера утром тест показал вторую полоску
Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого такая ситуация была , и что это может быть Вчера утром тест показал вторую полоску ее было видно ( тест обычный за 15 рублей) через часа два купила тест который показывает плюсик , он спустя минут 5 показал плюс но не прям такой четкий, позже у меня появились коричневые выделения (первый раз такие), в часов 21:00 я еще один сделала обычный тест и полоски не показало, болит грудь , иногда утром тошнота есть, до женских дней еще 7 дней))) Еще до того как я сделала первый тест лежала ванне вода была горячая ( возможно что это беременность ? И могла ли горячая ванна повлияет на такие выделения?) На данный момент внизу живота какой-то дискомфорт, будто вздутие , тяжесть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[696505141]
Может быть и беременность конечно. В ванне, тем более горячей лежать при беременности не рекомендуется!!! Выделения такие могут быть и нормой в начале беременности, а могут быть и признаком выкидыша, замершей или внематочной. Поэтому к врачу думаю стоит сходить если беременность подтвердится. Можете сдать кровь на хгч или тест ещё сделать через день. Узи рано, задержки даже нет. Удачи!
Вчера утром тест показал вторую полоску ее было видно ( тест обычный за 15 рублей) через часа два купила тест который показывает плюсик , он спустя минут 5 показал плюс но не прям такой четкий, позже у меня появились коричневые выделения (первый раз такие), в часов 21:00 я еще один сделала обычный тест и полоски не показало, болит грудь , иногда утром тошнота есть, до женских дней еще 7 дней)))
Еще до того как я сделала первый тест лежала ванне вода была горячая
( возможно что это беременность ? И могла ли горячая ванна повлияет на такие выделения?)
На данный момент внизу живота какой-то дискомфорт, будто вздутие , тяжесть!