Поставила коронку ( на жевательный ) , ничего не беспокоило , а сейчас спустя 2 недели заметила , что когда жую что то , то чувствуется боль , будто иголочкой туда колют .. что это может быть ? Стоит ли идти к врачу? Очень боюсь , что что то пошло не так и только испортила зуб этой коронкой #зуб #боль
Лучше сходить сразу,пока гарантия не прошла.
Зуб депульпирован?
Сходить обязательно и сделать рентген. У меня ныл зуб под коронкой, не обращала внимания, думала ну приживается так, потом опа и киста.
Так что неприятные ощущения это в любом случае не хорошо. Так что не паникуйте, но сходите. Выявите лучше причину раньше
Сходить обязательно и сделать рентген. У меня ныл зуб под коронкой, не обращала внимания, думала ну приживается так, потом опа и киста.
В нормальных клиниках делают КТ, прежде чем что-то ставить. Ужас :)
А как цисту лечили ? Антибиотики? Потом прошло или пришлось коронку снимать ?
В нормальных клиниках делают КТ, прежде чем что-то ставить. Ужас :)
Киста может появиться и после установки коронки.
Ох если бы) снятие коронки и полное удаление зуба. И установка Импланта. Поэтому на своем личном опыте говорю, как только что то дак сразу к врачу, выявить причину на раннем сроке. Ее решить будет проще)
Ох если бы) снятие коронки и полное удаление зуба. И установка Импланта. Поэтому на своем личном опыте говорю, как только что то дак сразу к врачу, выявить причину на раннем сроке. Ее решить будет проще)
Блиннннннн :((((
Есть два варианта: снять коронку и лечить кисту или выполнить резекцию верхушки корня без снятия коронки.
Киста может появиться и после установки коронки.
Через неделю или две? Вроде здесь этот вопрос поднимался.
Через неделю или две? Вроде здесь этот вопрос поднимался.
По разному бывает.Для развития кисты хватает нескольких дней.
Обязательно надо к врачу. Может быть воспаление. Что угодно. Срочно к врачу!! Ещеи2 недели терпели
Обязательно надо к врачу. Может быть воспаление. Что угодно. Срочно к врачу!! Ещеи2 недели терпели
Оно болит только при надавливание .. я посмотрела с одной стороны десна норм , с другой чуть припухшая по краям , конечно пойду на этой недели , но очень переживаю , что сделал не качественно .. и хотя делала в хорошей клинике и до фига заплатила , а сейчас не зуба , не денег
Паниковать не стоит, запишитесь к хорошему профессиналу, пусть вас посмотрят.
Паниковать не стоит, запишитесь к хорошему профессиналу, пусть вас посмотрят.
посоветуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посоветуйте
Я часто посещаю хорошую клинику НоваДент https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-zubov/, пусть она и платная, я считаю, что на здоровье экономить не стоит, там все врачи отличные профессионалы, записывайтесь, не пожалеете.