Брекеты. Зубы еще не встали на место
Марина
10 ответов
Последний —
Перейти
ՕλϞɮҞɑ
Я свои брекеты проносила 2,5 года и уже через полгода попросила её снять. Честно говоря жалею об этом. Верхний зуб поехал в другую сторону. Мои тоже долго становились на место.
Гость
Я носила 4 года. Зубы были адским забором и ещё асимметрия челюстей, делала операцию и на костях, и на суставе. Все идеально, кто не знает, думают, что винилы. Но через что я прошла - одной мне известно.
Гость
К меня тоже так было,врач тупой просто
Гость
Поставила брекеты по рекомендации. Видела реальные работы именно этого врача. Ну и что....обещал за 9-12месяцев все исправить, прошло 1.5 года, воз и ныне там, более того одна половина челюсти стала висеть на 5 мм ниже другой, рот кривой стал. Жалею что поставила. До было лучше, хотя бы на одной высоте зубы хоть и кривоваты. Теперь только челбстно лицевая хирургия с установкой костных опор и то гарантий ноль. Типа у меня уникальный случай. Не верю
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Ну ок. Почему тогда у всех других клиентов этого же врача все по графику? Я лично 4 клиентов знаю с отличными результатами. Почему у меня так? Получается не во враче дело, а в том что сделатт мои зубы нереально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Брекеты, это долгая и тяжелая процедура. Сыну 1 клык вправляли , и то он целый год брекеты носил. Если у вас большая проблема, и править надо несколько зубов, то и носить будете года 3.
Форум: Стоматология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Болит зубНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за ответ #стоматология #брекеты