В ближайшее время собираюсь ставить брекеты. Вот сижу и думаю, надо будет зубы после каждого приёма пищи чистить, а как чистить зубы после обеда? Я же не дома, а в колледже бываю. Если у кого-то стояли/стоят брекеты, расскажите, как вы чистиете зубы вне дома? Что нужно купить?
А в уборную нельзя зайти??? Врач вам расскажет как ухаживать за зубами в этот период, неа?
Гость
[3413500258]
Везде есть туалет,а про уход вам доктор всё обьяснит
Гость
[3353092539]
Чо ты не понимаешь? В пакет кладешь щетку, пасту, пакет в сумку. После обеда идешь в туалет и чистишь.
Гость
[2205143275]
Я не ела, спокойно могла вытерпеть пол дня, а иногда и день без приема пищи, ничего тут страшного нет, главное утром хорошо позавтракать. Но если уж приходилось перекусить, пользовалась специальными ёршиками маленькими для брекетов в уборной. И вы же не собрались чистить зубы на людях? Это как минимум неприлично
Андрей
[1740535362]
Ходил с брекетами. Вот нету разницы особой что ты чистишь с ними или без. Не будет на них висеть еда,нет. Нету разницы. Языком можно все убрать легко
кариес
[1258022678]
чистить зубы надо утром и вечером дома!!!!! или ты на улице живешь??????????????????
Обычной зубной щеткой,как обычные зубы.Совет от моего ортодонта.И все ок было,сняла,даже камней не было на зубах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!