Зуб и его лечение
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если прям сильно разрушен, то будут коронку ставить, для жтого надо удалить нервы, в бесплатной клинике нервы удалить бесплатно, коронка 15 тысяч, в платной нервы тысяч 10, коронка 40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во-первых, степень разрушения? Если он прям разрушен, то только корни рвать и делать наращивание. Если основа здоровая, то можно коронкой обойтись. Во-вторых, цены разные везде и зависят от методов лечения. В той же Москве в одной клинике тебе сделают наращивание за 30 тыр/зуб, а через дорогу поставят мост за 500 тыр.
Форум: Стоматология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за месяц: 1 376 тем
- Зубная имплантация1 ответ
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
Популярные темы за месяц: 428 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам лечили такие осложнения? #стоматология