Кривые зубы это крест на личной жизни?
Всем привет. Мечтаю поставить брекеты, потому что с личной жизнью полная задница. Никогда не было серьёзных отношений. А у вас, сестёр по несчастью, как дела обстоят?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
Не боись автор, у 80% населения планеты неправильный прикус. А в 37% случаев вообще патология. Не вы одна страшная, так что забейте.
Гость
да не поможет. все равно будет полная задница.
любят не за зубы.
любят не за зубы.
Гость
Нет, не помеха. У самой не самые ровные (мягко говоря), но вот мне совсем не мешают. Поклонников всегда была масса, есть любящий муж, так что, уверена, есть масса других факторов. Если вы веселая, уверенная в своей неотразимости женщина, то на зубы люди в последнюю очередь будут обращать внимание. То есть люди, понятно, не слепые, но ваша яркость затмит такой незначительный недостаток.
Аноним
вы думаете ваша жизнь не складывается из за зубов? Тогда у вас проблемы.
Гость
Нет, не помеха. У самой не самые ровные (мягко говоря), но вот мне совсем не мешают. Поклонников всегда была масса, есть любящий муж, так что, уверена, есть масса других факторов. Если вы веселая, уверенная в своей неотразимости женщина, то на зубы люди в последнюю очередь будут обращать внимание. То есть люди, понятно, не слепые, но ваша яркость затмит такой незначительный недостаток.
Аналогично) куча поклонников и любящий муж. Муж тоже кривозубик еще тот)) никогда не парилась по этому поводу, а когда сама не думаешь, то и окружающим все равно. Но брекеты поставить всё-таки стоит, чтобы с возрастом не испытать весь букет проблем.
Гость
эх, милая, если бы все так просто было - поставил брекеты и счастье в личной жизни. К сожалению, это так не работает. Хотя выровнять зубы все равно неплохо)
Гость
смотря на сколько они у вас кривые. Если ахтунг и из-за этого не было отношений, то над чем тут думать вообще? я б уже сидела в кресле ортодонта)) хотя я там и сидела и носила брекеты 2 года, только по другой причине, правда, но не суть)
Гость
Если бы у меня были кривые зубы я была бы и этому рада. По юности мышьяк вовремя не убрала теперь у меня почти нет зубов, а пломбы долго не держаться, вот это автор точно ж..о.п.а
Гость
Есть полная керамика, которую всякие артисты ставят. Больно, дорого - но улыбка будет супер.
Гость
Не в зубах у вас проблема… За мной, с неправильным прикусом, потом с пластинкой (да, это давно было), с неровными зубами еще в школе ребята бегали. (Никому не «давала», так что дело явно не в этом. Фигура хорошая была и одевалась хорошо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пробовала. И начальники и преподы в универе молодые- красивые на мою «кривозубость» клали болт и выдавали разные плюшки, комплименты и послабления. А в модели и киноактрисы я и не собиралась.
Гость
Это называется загон у пол мира. Кривые зубы, ничто иное, как ваша изюминка. Лично я так считаю. У меня Слава Богу нет такой проблемы и я ни когда не считала, когда видела, что у человека все по другому во рту. Да, понимала, что это не отлично, но не уродство. А в последнее время даже стало нравится, когда у человека в два ряда могу зубы расти, или просто криво стоя. Не парьтесь. Единственное, если конечно, прикус неправильный, и он вредит здоровью, то только поэтому нужно исправить. По моему есть такая актриса Горбачева И., у которая объясняла причину исправления своего неправильного прикуса.
Всё отлично (2 передних зуба кривых) не разу не мешало отношениям, ни кто не обращал на это внимание. Даже в подростковом возрасте
Кокосовая пальма
Сейчас все с ума посходили с этим правильным прикусом. Лично мне плевать, я никогда не заморачивались о правильном прикусе у окружающих. Но для меня очень важна общая гигиена рта и белые зубы. Сама за зубами слежу регулярно, делаю проф чистки и отбеливание.
Гость
У меня ужасные зубы, мелкие, кривые, неправильный прикус, проблем с мужчинами и отношениями не было никогда. Если хороший рост, фигура, симпатичное лицо, мужчины даже не заметят, что с зубами что-то не то. Если ничего этого нет, зубы не помогут. Идеальные зубы важны для актрис, певиц, моделей, дикторов на тв. В жизни они нафиг не нужны, крепкие, и ладно.
Гость
Нет, что за чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, хорошего дня. Надеюсь вы смогли облегчить свою боль этим комментом.
Гость
Прикус -НЕ проблема .
Проблема в том ,что причины несчастной жизни ищите в прикусе .
Проблема в том ,что причины несчастной жизни ищите в прикусе .
Гость
У меня зубки идеальные, а вот парня уже 4 г нет, так что не в них дело, главное что бы они были и собеседником быть хорошим( чего я не умею)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня кривые зубы, прям на верхней челюсти первые 2 зуба внутрь уходят... И внизу чуть ли не гормошечкой пару зубов. Короче если их рассматривать это выглядит ужасно. Но ничего замужем уже 1,5 года. У мужа тоже между зубами щель прям приличная. Но мы зажопили деньги на брекеты и купили квартиру в ипотеку.
Форум: Стоматология
Всего: 210 192 темы
Новые темы за неделю: 375 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
Популярные темы за неделю: 102 темы
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Что делать, скученность зубов?3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема