Буквально вчера выскочил какой-то нарост, ощутила языком, во внутренней стороне чуть ниже губы, как шарик какой-то, при надавливании на него чуть неприятные ощущения, но боли нет Если не щупать то ее и не видно, но ощущается если пальцем дотрагиваешься что плотная и немного вроде белая какая-то, но как то внутри Не подскажете что может быть? К стоматологу записалась, но приём через неделю к сожалению, а мне как-то страшно стало, в интернете рак уже приписывают Может у кого то такое было?
Банальный стоматит. Чаще пользуйтесь ополаскивателем для рта.
Гость
[259040753]
Шишка во рту... Блин, показалось.
Мария
[3454473668]
Гость
Банальный стоматит. Чаще пользуйтесь ополаскивателем для рта.
У меня был стоматит, но тут прям шишка какая то внутри будто и хорошо чувствуется языком😳
Гость
[3709356609]
Стоматит. Полоскайте рот любыми антисептиками. Недавно никакими инфекциями не болели? На сквозняке не продувало, ничего грязного в рот не тянули?
Мария
[3454473668]
Гость
Стоматит. Полоскайте рот любыми антисептиками. Недавно никакими инфекциями не болели? На сквозняке не продувало, ничего грязного в рот не тянули?
У меня был стоматит, он по другому выглядел, а тут как шишка и чувствуется языком( Поэтому я и забоялась, в инете уже все что можно приписали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1919987777]
Мария
У меня был стоматит, он по другому выглядел, а тут как шишка и чувствуется языком( Поэтому я и забоялась, в инете уже все что можно приписали
Если не щупать то ее и не видно, но ощущается если пальцем дотрагиваешься что плотная и немного вроде белая какая-то, но как то внутри
Не подскажете что может быть? К стоматологу записалась, но приём через неделю к сожалению, а мне как-то страшно стало, в интернете рак уже приписывают
Может у кого то такое было?