Боюсь вырывать зуб....
Боюсь вырывать зуб на верхней челюсти, зуб 6 сложный, так ещё и гной... Как перебороть страх?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Просто идите к врачу и всё. Доктор сделает всё, как надо. И не надо ничего бояться, сейчас не СССР со стоматологией на соответствующем уровне. Только идите в нормальную клинику, лучше в платную.
Инфусья
Смотря где будите, если в платке, то просто расслабьтесь, а если нет, то хз....
У меня такой миссии защищать от страха... Простите!
Гость
Все боятся, и все ходят. У них есть какая-то анестезия крутая, я не чувствовал вообще ничего.
очень просто. сейчас такие технологии. идите в частную хорошую клинику. есть анастезия,сидация,наркоз. у меня даже сын под седацией и анастезией дал удалить сложный зуб с элементами хирургического вмешательства и ему вообще больно не было.
Гость
Неужели вылечить нельзя? Шестерка это не восьмерка, это большой жевательный зуб, жаль его удалять, хотя удалить - это вообще фигня. А вот потом придется ставить имплант, это полная ж, и дорого, и больно, ужас.
Гость
Чего вы боитесь? Сейчас анестезия такая, что ничего не почувствуете.
Гость
Не бойтесь, мне тоже было капец как страшно, тянула год, правда, гноя не было. Пришла, сделали укол, подождала какое-то время, потом вызвали, начали удалять. У меня был сложный случай, 7 зуб, правда, снизу, не верхний, как у вас, приятного мало в самой операции (не больно, анестезия же, но неприятно), но надо на это решиться, зато потом сделаете себе нормальный зуб (я пока не делала, надо, чтоб время прошло и все зажило), болеть не будет. Увы, чую, на подходе еще один на удаление, но уже хоть руки от страха не трясутся, когда думаю об этом))).
Гость
А чего сидеть если гной? Чтобы пострадали соседние зубы? Это конечно если нет альтернативы, как выше пишут, мы не знаем, что у вас за случай.
🤑
У меня у маленькой чето с зубом было, уже не помню точно, сказали вырывать его надо, пошла молча и сделала, че стоматологов бояться то?
Сейчас лечу, привожу в порядок зубы, чего там только не делали, было больно, противно, но я туда каждый раз иду с радостью, что уже в скором времени обрету шикарные зубы
Сейчас лечу, привожу в порядок зубы, чего там только не делали, было больно, противно, но я туда каждый раз иду с радостью, что уже в скором времени обрету шикарные зубы
Гость
Советую после этого минимум день два отдыхайте, ледь поигоиовить и тпьлетки, какиеиврач скажет
дарпинян
Если вы с Москвы,то могу посоветовать Курбанову Раисат.Принимает в Фрау клиник.Вы не то что забудете что такое страх,но и полюбите ходить на прием.Это я вам гарантирую на собственном опыте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны1 ответ
Популярные темы за месяц: 407 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема