Как убрать отек от удаления зубов?
Мне нужна ваша помощь. Вчера мне удалили 4 зуба мудрости. Сегодня сильно отек низ лица. Теперь моё лицо похоже на квадрат, но есть одна проблема. Меня в эту субботу позвал парень на свидание. Нужно срочно избавиться от этого отека. Дайте, пожалуйста, советы как с ним быстро справиться #удалениезубов
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно к врачу, чтобы он антибиотики прописал.
О свидании забудьте. А то песец будет вам, до следующего свидания можете не дожить.
О свидании забудьте. А то песец будет вам, до следующего свидания можете не дожить.
Гость
Ну это отек, как от него избавишься?)) Вам 4 зуба удалили... пусть парень поймет и перенесите
Сквиртослав Ламанчский
К субботе отек пройдет. Амоксиклав надеюсь уже пьете?)
За один раз что ли 4 зуба удалила?
Гость
Мне в мае 2 удаляли, с адским трудом, так у меня потом челюсть болела не дай Боже, а вы еще о парне думаете? Вы о себе подумайте
при помощи компрессов с раствором димексида (разводится 1:4 или 1:5, т.е. чтобы получилась 20 или 25% концентрация). Разводится димексид при помощи чуть теплой кипяченой воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 220 тем
Новые темы за неделю: 376 тем
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема