Нерв у вас задет, а до какой степени , может радиография показать , а вернее всего, ваши ощущения.
Не знаю что вам и сказать, это хирург должен был проверить той же радиографией ( рентген) перед операцией, и вас предупредить.
Мне вырывали нижний предпоследний, так вот доктор сначала посмотрел через рентген и меня предупредил, при том что зуб шатался и выскочил сразу же.
А когда он захотел порытся в десне в дырке зуба чтоб якобы вытащить предпологаемую кисту, я его не пустила.
Пошла ещё на рентген, никакой кисты не было.
Всё спало через день, и дырка закрылась.
Так что дёшево отделалась.
А вам единственное что можно сейчас сделать, это ждать.
Может и восстановится через несколько месяцев.
Подскажите, у кого такое было после сложного удаления зубов? Как справлялись с проблемой, подробно, пожалуйста, опишите все процедуры, препараты, которые помогли, где лечились, у кого? Сколько по времени это заняло? Почему стоматологи не направляют при таком посттравматическом осложнении к неврологу? Ведь время может быть упущено, а нервная проводимость не восстановится. На что можно надеяться в моем случае? Какие шансы, прогнозы из Вашего личного опыта могут быть у меня? Ведь мне ещё на эти лунки надо будет импланты в дальнейшем ставить. Спасибо!