Стоматолог ложила йод в зуб и сделала зуб серым
Добрый день. У меня была киста десна и я пошла к стоматологу в платную клинику чтобы она ее убрала. Она ложила мне внутрь зуба ватку с йодом временную.и каждую неделю надо было ее менять. И мой зуб стал каким то серым изнутри. выглядит как будто гнилой а был белый. Потом она предложила платное отбеливание. Я отказалась. Она специально испортила мне зуб чтобы развести на платное отбеливание?
Гость
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это капитализм, смирись, теперь каждый мигрант дворник может открыть стоматологическую клинику и даже никаких документов не требуется что бы ка"лечить" людей.
Гога (Хоха)
конечно специально. за то что ты говоришь "ложить"
Гость
Судя по вашему описанию зуб был депульпированный, такие зубы могут потемнеть сами по себе, так что сильно не расстраивайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего не совсем корректный протокол лечения был выбран. К слову, вернуть цвет зуба может помочь профессиональная гигиена и специальные пасты.
Отбеливание я бы вам не рекомендовала, т.к. вы только что вылечили кисту.
У меня тоже была киста, мне лечила доктор под микроскопом в 2 этапа. Доктор София Аллахвердова в Клинике Лемберга на Лесной.
Отбеливание я бы вам не рекомендовала, т.к. вы только что вылечили кисту.
У меня тоже была киста, мне лечила доктор под микроскопом в 2 этапа. Доктор София Аллахвердова в Клинике Лемберга на Лесной.
Форум: Стоматология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 410 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема