Выпала пломба у корня зуба
У меня выпал маленький кусочек пломбы на переднем зубе у корня под десной. Это уже происходит в четвёртый раз от зуба практически ничего неосталось. Туда проходит воздух и повышена болезненная чувствительность. Что мне делать? Может коронку поставить, но врач ничего неговорит читала что лечащий врач может и несказать вовремя так как хочет сам заработать. Может сначала сходить к протезисту? А то так залечит что потом только имплант вставлять. И ещё обязана ли я опять платить за плобму если это не по моей вине. Просто пломба у десны недержится🤷♀️
Я автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к ортопеду сходите да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходить к другому врачу. Если этот делает так криво-косо, что уже в четвертый раз пломба выпадает, то тут не об экономии надо думать, а о сохранении зуба. Заранее почитайте отзывы в интернете, кто и где у вас хорошие специалисты.
Форум: Стоматология
Всего: 214 224 темы
Новые темы за неделю: 372 темы
- После световой пломбы болит желудок2 ответа
- Зубные импланты9 ответов
- Как выбрать зубную пасту?5 ответов
- Это правда что от энергетиков портятся зубы?7 ответов
- У кого плохие зубы, вы паритесь?7 ответов
- Зубы, брекеты3 ответа
- Истонченная эмаль на зубе16 ответов
- Переживаю что нет зубов7 ответов
- Открывается челюсть во сне, потом больно закрывается18 ответов