Несколько дней мучалась с зубом. С 7-ой. Чтобы вы понимали, боль была настолько адской, что даже катарол плевать хотел, на стену лезла. Поставили лекарство и временную пломбу. Говорят, через 8 дней ждём. Сегодня 31 декабря, Новый год. Я его встретила со слезами и истерикой. Катарол больше не помогает. В инструкции написано, не более 4 таблеток в сутки, у меня вышло 10. Знаете что помогло ? Нимесил. Всё не допивайте. Оставьте остатки во рту минут на десять. И Самое ГЛАВНОЕ( от чего я не сдохла от боли) сделайте компресс, или как его назвать. Лёд в пакет и полотенце. Я минут 10 подержала, и вуаля ! Часа 2 без боли вообще . Только аккуратно, близко к уху нельзя !!! Здоровья вам
Стоматолог кот. я обратилась сейчас сказал ,что тогда мне не дочистили каналы и сейчас идет воспаление,плюс у меня режется зуб мудрости и давит на соседние зубы и от этого тоже возможна боль. Вчера он мне видимо заново чистил каналы,что то шприцами там делал,как будто промывал и заложил лекарство под временную пломбу. Сказал ходить месяц,потом придти на прием,будет смотреть. Сейчас у меня очень больно при надавливании на зуб,чуть если нечаянно коснусь верхними зубами ,испытываю дикую боль. Но боль не только при надавливании,но и постоянная боль. Очень болит! Ночью почти не спала. За сегодняшний день выпила уже кетанов и катанал,полощу содой. Так же ходила снова сегодня к стоматологу,сказала,что очень болит,он сказал посидеть на обезболивающих и полоскать,так же можно добавить антибиотики. Я так и делаю,но боль стихает на пару часов и все заново((
Девочки,дорогие,милые женщины,помогите,подскажите это нормально? Нужно потерпеть или предпринять какие то меры? Что вообще мне делать? Прав ли стоматолог ,все ли правильно делает? схожу с ума от боли((