Гость
Статьи
Поставила себе виниры, …

Поставила себе виниры, теперь смотрю всем в рот и удивляюсь

Первым делом, когда встречаю человека или смотрю фото/видео, обращаю внимание на зубы, а только потом на все остальное.

Теперь у меня идеальная улыбка, и удивляют люди, которые ходят с желтыми зубами. Ведь белоснежные ровные зубы кардинально преображают любую внешность! Сама тоже недоумеваю почему раньше на это не решилась.
Даже если зубы ровные, то желтизна очень некрасива и старит. Почему люди у нас так держатся за свои неприглядные зубы, а виниры устанавливают в основном только знаменитости/блогеры? Ведь сейчас не так уж и дорого сделать.
И интересно, пройдет ли это привычка заглядывать всем в рот? У кого так было? #виниры
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Я виниры хочу, буду делать в клинике доктора Разуменко. Я давно в этой клинике лечу зубы, врачам доверяю, финансовые вопросы решу и начнем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Точка
Автор, а вы задумывались хоть раз о том, почему у зубных врачей у всех свои зубы? Ухоженные, чистые, но свои? Да потому что нет ничего лучше собственных зубов. Чудилка, поставила частичные протезы и радуется.
Не правда. Смотрела передачу про стоматологию. Врачи еще как ставят виниры! А вообще кому какое дело, кто и что делает со своими зубами. Кто хочет, пусть ставит, не хочет пусть не ставит. Кому какое дело
Форум: Стоматология
Всего: 209 644 темы
Новые темы за месяц: 1 300 тем
Популярные темы за месяц: 459 тем