Гость
Статьи
Шиповидные резцы. …

Шиповидные резцы. Стоматология

У меня два верхних боковых резца имеют шиповидную форму, из-за этого дефекта я никогда не улыбаюсь зубами. Хотелось бы узнать, кто как реставрировал такой дефект. Можно ли поставить виниры? А также, что делают с нижними зубами, если форма верхних резцов стачила нижние клыки. И может быть есть те, кто ставил два винира, как подбирали цвет?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Можно попробовать композитарным материалом закрыть и выровнять форму.Сходите на консультацию к врачу,там все подробно расскажут посоветуют что лучше.

Гость
FoxX

Можно попробовать композитарным материалом закрыть и выровнять форму.Сходите на консультацию к врачу,там все подробно расскажут посоветуют что лучше.

Срочно худеть в ногах

Гость

Срочно худеть в ногах

Срочно перестать проявлять пассивную агрессию.

Гость
FoxX

Срочно перестать проявлять пассивную агрессию.

Это не пассивная агрессия
Это констатация факта
Всего доброго и успехов.

Гость

Это не пассивная агрессия
Это констатация факта
Всего доброго и успехов.

Меня все устраивает).В сторонних советах я не нуждаюсь.

Гость
FoxX

Меня все устраивает).В сторонних советах я не нуждаюсь.

Не слушайте старых завистливых бабок с их убогими лозунгом под каждым вашим комментом.Все ок.

Гость
Гость

Не слушайте старых завистливых бабок с их убогими лозунгом под каждым вашим комментом.Все ок.

Мне 24

Гость

Спасибо,милый человек!❤️Я уже привыкла,что я последний урод на вумане 😂

Гость

Мне 24

Вот Родишь двоих детей,будет тебе 35,погляжу на тебя,как ты будешь выглядеть,когда младшему ещё год.А пока не вякай.Я шикарная взрослая женщина.

Гость
FoxX

Вот Родишь двоих детей,будет тебе 35,погляжу на тебя,как ты будешь выглядеть,когда младшему ещё год.А пока не вякай.Я шикарная взрослая женщина.

Нет вам далеко до шикарной

Гость

Нет вам далеко до шикарной

И тебе до умной.С первого раза не понимаешь.Я для себя шикарная.Чужое мнение мне не интересно.По теме ответишь что?Или так и будем мои бёдра мусолить?

Гость
Гость

Не ок у Нине ничего
И видно что размер ноги у нее будь здоров

Гость
Гость

Не ок у Нине ничего
И видно что размер ноги у нее будь здоров

А у вас зависть прет со всех щелей.Другого объяснения нет,наблюдаю не первый раз уже один и тот же ваш коммент под ее постами.Мне нет дела до ее ног,женщина и женщина.Видно что ухоженная и приятная внешне.Что вы к ней пристали?

Гость
Гость

А у вас зависть прет со всех щелей.Другого объяснения нет,наблюдаю не первый раз уже один и тот же ваш коммент под ее постами.Мне нет дела до ее ног,женщина и женщина.Видно что ухоженная и приятная внешне.Что вы к ней пристали?

Она встречается мне на глаза под темой я и пишу
Это же она оголилась публично с фигурой которая неоднозначна.
Вот пусть и получает оценочное мнение. И не пишите с гостя, мадам
Помимо зависти, мне просто тупо могут не нравится ваши ноги эстетически.
Всего доброго.

Гость
FoxX

И тебе до умной.С первого раза не понимаешь.Я для себя шикарная.Чужое мнение мне не интересно.По теме ответишь что?Или так и будем мои бёдра мусолить?

Ну вот такие как вы и пишут здесь темы «я такая красивая, но мужики не обращают на меня внимание»
Да сами себе вы и красивая, но не остальным, с таким то носом и рыхлыми ногами и стопой Гулливера

Гость
Гость

Она встречается мне на глаза под темой я и пишу
Это же она оголилась публично с фигурой которая неоднозначна.
Вот пусть и получает оценочное мнение. И не пишите с гостя, мадам
Помимо зависти, мне просто тупо могут не нравится ваши ноги эстетически.
Всего доброго.

Ну да, что остаётся,когда вас не поддержали в нападках на человека…

Гость
Гость

Ну да, что остаётся,когда вас не поддержали в нападках на человека…

Я не нападала.
Констатировала факт.
Думаю она сама в сердцах мечтает похудеть, но плюшки с сахаром любит просто больше

Гость

Ну вот такие как вы и пишут здесь темы «я такая красивая, но мужики не обращают на меня внимание»
Да сами себе вы и красивая, но не остальным, с таким то носом и рыхлыми ногами и стопой Гулливера

😂😂😂Сколько яда в молоденькой,свежей девушке 24 лет!Мое фото здесь не для того,чтобы тебе нравиться!Оно здесь потому что нравится МНЕ.Так что успокойся уже.

Гость
FoxX

😂😂😂Сколько яда в молоденькой,свежей девушке 24 лет!Мое фото здесь не для того,чтобы тебе нравиться!Оно здесь потому что нравится МНЕ.Так что успокойся уже.

Я спокойна, срач затеяли вы.
Я лишь в моменте сообщила что вам надо худеть.

Гость

Я спокойна, срач затеяли вы.
Я лишь в моменте сообщила что вам надо худеть.

Так тебя никто не спрашивал.

Гость

Ой-ой(((. Если ты не знаешь,то стопы и нос люди себе не выбирают при рождении.Ладно ещё к ляхам придраться…Но тебя понесло вообще не в ту степь.Вот она,счастливая молодая женщина,которая купается во внимании мужчин!Кошмар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
FoxX

Ой-ой(((. Если ты не знаешь,то стопы и нос люди себе не выбирают при рождении.Ладно ещё к ляхам придраться…Но тебя понесло вообще не в ту степь.Вот она,счастливая молодая женщина,которая купается во внимании мужчин!Кошмар.

Да реально так
Мужчинам нравлюсь но я с папой который платит

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: