У меня два верхних боковых резца имеют шиповидную форму, из-за этого дефекта я никогда не улыбаюсь зубами. Хотелось бы узнать, кто как реставрировал такой дефект. Можно ли поставить виниры? А также, что делают с нижними зубами, если форма верхних резцов стачила нижние клыки. И может быть есть те, кто ставил два винира, как подбирали цвет?
Можно попробовать композитарным материалом закрыть и выровнять форму.Сходите на консультацию к врачу,там все подробно расскажут посоветуют что лучше.
А у вас зависть прет со всех щелей.Другого объяснения нет,наблюдаю не первый раз уже один и тот же ваш коммент под ее постами.Мне нет дела до ее ног,женщина и женщина.Видно что ухоженная и приятная внешне.Что вы к ней пристали?
Она встречается мне на глаза под темой я и пишу
Это же она оголилась публично с фигурой которая неоднозначна.
Вот пусть и получает оценочное мнение. И не пишите с гостя, мадам
Помимо зависти, мне просто тупо могут не нравится ваши ноги эстетически.
Всего доброго.
И тебе до умной.С первого раза не понимаешь.Я для себя шикарная.Чужое мнение мне не интересно.По теме ответишь что?Или так и будем мои бёдра мусолить?
Ну вот такие как вы и пишут здесь темы «я такая красивая, но мужики не обращают на меня внимание»
Да сами себе вы и красивая, но не остальным, с таким то носом и рыхлыми ногами и стопой Гулливера
Она встречается мне на глаза под темой я и пишу
Это же она оголилась публично с фигурой которая неоднозначна.
Вот пусть и получает оценочное мнение. И не пишите с гостя, мадам
Помимо зависти, мне просто тупо могут не нравится ваши ноги эстетически.
Всего доброго.
Ну да, что остаётся,когда вас не поддержали в нападках на человека…
Ну вот такие как вы и пишут здесь темы «я такая красивая, но мужики не обращают на меня внимание»
Да сами себе вы и красивая, но не остальным, с таким то носом и рыхлыми ногами и стопой Гулливера
😂😂😂Сколько яда в молоденькой,свежей девушке 24 лет!Мое фото здесь не для того,чтобы тебе нравиться!Оно здесь потому что нравится МНЕ.Так что успокойся уже.
Ой-ой(((. Если ты не знаешь,то стопы и нос люди себе не выбирают при рождении.Ладно ещё к ляхам придраться…Но тебя понесло вообще не в ту степь.Вот она,счастливая молодая женщина,которая купается во внимании мужчин!Кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!