Обтачивать для чего? Под коронку? Нет, не долго. Больно? Если живые без анестезии, то неприятно. Если мёртвые, то не чувствуешь.
Да под коронку. А по времени это сколько примерно минут?
Гость
[202543554]
Кэти
Да под коронку. А по времени это сколько примерно минут?
Я не засекала. Минут десять ,может. От стоматолога зависит.
Кэти
[2725867636]
Гость
Я не засекала. Минут десять ,может. От стоматолога зависит.
Вы меня прям успокоили. Мне некоторые сказали два часа. Я испугалась что два часа с открытым ртом сидеть
Гость
[202543554]
Кэти
Вы меня прям успокоили. Мне некоторые сказали два часа. Я испугалась что два часа с открытым ртом сидеть
Ну если стоматолог совсем криворукий... то можно и два часа🙈 Мне нормальный попался. Там же не фигурная какая-то резьба, а тупо спилить зубы до состояния страшненьких "столбиков". Так что нормальный врач делает это быстро.
Ну если стоматолог совсем криворукий... то можно и два часа🙈 Мне нормальный попался. Там же не фигурная какая-то резьба, а тупо спилить зубы до состояния страшненьких "столбиков". Так что нормальный врач делает это быстро.
Вот, как раз, тупо спилит за 5 минут до состояния столбиков , с большой степенью вероятности именно криворукмй стоматолог и простояь такие коронки 3-5 лет и потом на удаление вместе с коронками и зубами. И , если хочется надолго, то нужна именно фигурная резьба (желательно под увеличением) и ещё много каких мелочей, которые складываются в одно целое и занимают немало времени
Кэти
[2725867636]
Гость
Вот, как раз, тупо спилит за 5 минут до состояния столбиков , с большой степенью вероятности именно криворукмй стоматолог и простояь такие коронки 3-5 лет и потом на удаление вместе с коронками и зубами. И , если хочется надолго, то нужна именно фигурная резьба (желательно под увеличением) и ещё много каких мелочей, которые складываются в одно целое и занимают немало времени
Засекала, 50 минут пилил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3344214846]
Кэти
Засекала, 50 минут пилил
Нормально. Если делать по хорошему, как раз около 1 часа и выходит