Зубы .Кариес
Добрый вечер всем мне 16 лет и меня непрерывно в течении 2-3 года мучают проблемы с зубами.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чисти зубы после каждой еды и пользуйся ополаскивателями.
Меньше употребляй сладкое. Не ешь на ночь.
Молодые зубы больше подвержены кариесу, т.к. ткани более мягкие.
Меньше употребляй сладкое. Не ешь на ночь.
Молодые зубы больше подвержены кариесу, т.к. ткани более мягкие.
Гость
Также надо исключить повреждающие зубы пищу: сухарики, чипсы и прочую муть.
Пакет
Здравствуйте. Если есть наследственная предрасположенность с этим ничего не сделаешь, кроме хорошего и регулярного ухода. Но это всё нужно решать с Вашим стоматологом
Сама с такой проблемой, у бабушки в 35 уже не было 10 зубов, у отца с 20 коронки, мне на передние зубы пломбу первую поставили в 14. Каждый день танец с бубном и различными средствами и благодаря этому кое как получается хотя бы раз в год минимум сверлить. С завистью смотрю на зубы мужа (одна пломба только из-за того что сломал зуб)
Сама с такой проблемой, у бабушки в 35 уже не было 10 зубов, у отца с 20 коронки, мне на передние зубы пломбу первую поставили в 14. Каждый день танец с бубном и различными средствами и благодаря этому кое как получается хотя бы раз в год минимум сверлить. С завистью смотрю на зубы мужа (одна пломба только из-за того что сломал зуб)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Недавно по совету знакомого стоматолога ещё купила себе комплекс витаминов эваларовкий кальций магний цинк+д3. Все эти минералы необходимы для здоровых зубов, да и являются очень важными минералами для всего организма.
Форум: Стоматология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за месяц: 1 331 тема
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 405 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Предыдущая тема