14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было
у меня каналы чистили, а через полгода начал зуб болеть. терпела-терпела а потом пошла к ней
тоже думала деньги вытянет но она сделала по гарантии, вскрыла один канал и дочистила его, денег не взяла, даже не было разговора,
но долечивала долго, я раз 5 ходила, то одно закладывала то другое но положительная перкуссия сохранялась, в итоге она мне поставила пломбу т к больше нечего было делать. Это было вот недавно, как дальше пойдет не знаю
у меня каналы чистили, а через полгода начал зуб болеть. терпела-терпела а потом пошла к ней
тоже думала деньги вытянет но она сделала по гарантии, вскрыла один канал и дочистила его, денег не взяла, даже не было разговора,
но долечивала долго, я раз 5 ходила, то одно закладывала то другое но положительная перкуссия сохранялась, в итоге она мне поставила пломбу т к больше нечего было делать. Это было вот недавно, как дальше пойдет не знаю
Зачем доверяться специалисту,который первый раз не сделал должным образом.
Наступать на те же грабли..
Наступать на те же грабли..
У меня было
А вы покрывали этот зуб коронкой?
Гость
А планируете ставить коронку?
И есть ли у вас из-за него ограничения в еде? Жесткое( сухари, орехи и т.д)
И есть ли у вас из-за него ограничения в еде? Жесткое( сухари, орехи и т.д)
коронку планирую т к мне другой врач сказал что на такой разрушенный зуб коронка необходима
жесткое конечно стараюсь не грызть, там от зуба по сути две стенки осталось и всё
но врач сказала что зуб нужно нагружать, жевать им
жесткое конечно стараюсь не грызть, там от зуба по сути две стенки осталось и всё
но врач сказала что зуб нужно нагружать, жевать им
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса5 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 410 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Есть возможность перелечить по гарантии, так как пол года назад на нем ставила пломбу ( но сомневаюсь, что врач это сделает с желанием). Либо идти в другую клинику, делать под микроскопом, чистить каналы за большие деньги
Кто сталкивался таким?