Боли после стоматолога ужасно болит щека
Уже 3 дня после стоматолога ужасно болит щека, и десна, внизу языка и боль при накусывании на зуб, Каждый день просыпаюсь с болями, в течение дня становится легче, но есть больно, говорить тоже, я в панике, боюсь что это навсегда, я проклял тот день когда решил пойти к стоматологу, уделяли нерв и ставили пломбу на семерку в нижним ряду, все места куда делали укол анастезии болят до сих пор, на щеке где сделали укол вышел стоматит, не могу, ужасно переживаю, обращался к стоматологу который делал все, он говорит подождать и все пройдет,так бывает реакция на уколы и манипуляции во рту, но я ужасно переживаю,вдруг это навсегда, не могу очень тяжело, хочу умереть чтобы не мучитсч от боли больше, мне очень страшно, помогите советом, что это может быть, я ужасно переживаю, паника и страх во мне.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я после удаления зуба неделю манную кашу и детское пюре ела, а вы умереть хотите!???
Меньше драмы и жизнь станет легче.
Меньше драмы и жизнь станет легче.
Гость
А делали по омс? или платно
Гость
Нельзя в один день день и каналы и пломбу.У моей знакомой давно так сделали-зуб на удаление.Мне позже так сделали-зуб на удаление.Было один раз очень плохо после пломбировки канала-лечили физиотерапией и среди нескольких видов микроволны.Зуб удалось оставить.Надо ходить не к одному врачу
Гость
Сама мучаюсь, врач сделала пломбу на отвались, зуб надо удалять.Запросила много денег,у меня столько не было.Согласилась по омс один сделать.Сделала на удаление.Удаление дороже лечения, сложное.Проблемы будут при имплантации, если я вообще на нее заработаю.Есть уже нечем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за месяц: 1 341 тема
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса4 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема