Гость
Статьи
Боль в зубах

Боль в зубах

Два месяца никто не может понять почему болят зубы. Стоматологи,неврологи,лоры. Куча врачей,анализов. Сил уже нет. Может у кого то было подскажите
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кт делали челюсти? Может быть скрытый кариес, который видно только на кт, ило вообще пульпит.
Гость
Кт делали челюсти? Может быть скрытый кариес, который видно только на кт, ило вообще пульпит.
Да делала пролечили уже два,но боль так и бегает то один зую то другой,то все десна,то неба болит
Гость
121212
Да делала пролечили уже два,но боль так и бегает то один зую то другой,то все десна,то неба болит
У меня б в л переодонтит, зуб удалили все прошло, боль тоже гуляла по всей челюсти
Гость
У меня б в л переодонтит, зуб удалили все прошло, боль тоже гуляла по всей челюсти
Мне уже один удалили,сказали проблемы в нем. А нет зубы так и болят
аля
Для начала найти грамотного стоматолога, клинику. Изучите по отзывам. Если вдруг вы из Питера посоветую клинику Фактор Улыбки- отличная клиника с грамотными специалистами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аля
Для начала найти грамотного стоматолога, клинику. Изучите по отзывам. Если вдруг вы из Питера посоветую клинику Фактор Улыбки- отличная клиника с грамотными специалистами
Спасибо,но я живу в Москве
Форум: Стоматология
Всего: 2 744 темы
Новые темы за месяц: 32 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем