Гость
Статьи
Боль зубов

Боль зубов

Здравствуйте, скажу сразу, что я иду к врачу, но мне интересно сталкивался ли кто-то с подобным. Уже года 3 мне болит зуб от сладкого, история долгая, мне его лечили два раза, покрывало лаком, чуть ли не консилиум собирали, делали рентген, но он болит и всё. Только от сладкого. Так просто он мне не болит. У меня нет сил, я устала так жить, все врачи говорят, что пломба хорошая, всё супер, но я страдаю. Теперь на верхней с другой стороны челюсти заболел зуб, тоже от сладкого только, болит с зимы, говорят, что пломба хорошая.... Я не знаю, что это, я жить так не могу! На дорогую клинику денег нет, студентка. Я боюсь трогать эти зубы, по тому, который 3 года болит я как-то провела зубочисткой и был приступ боли. На меня плохо действует анестезия. Мне уже не верят и говорят, что я придумываю и ничего мне не болит, но это не так. Я больше не могу это терпеть. Когда-то давно мне лечили эти зубы в частной клинике, я даже год не помню. Так вот нижняя челюсть супер, только уже кусочек выпал, поэтому и иду к врачу, а вот на верхней тот зуб (3 года) мне лечили в поликлинике, с тех пор всё и началось.
Почему мне болят только два этих зуба, хотя пломбы хорошие и нет ничего тёмного? Что это может быть? Как это лечить?
Периодически они могут ныть, но это редко.
Крик души, хочется реветь, мне 18, а у меня такие уже зубы, я боюсь.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чтобы вы не надумывали ничего, первое это сделайте опять рентгеновские снимки у зубного врача, автор. Снимки сразу покажут что и как. Удачи вам.
Как вариант может такое быть на фоне стресса, повышенной тревожности - отдавать в зубы( другими словами невралгия, но не пугайтесь , старайтесь расслабляться , понижать тревожность, если такая имеется)
Гость
Гость
Чтобы вы не надумывали ничего, первое это сделайте опять рентгеновские снимки у зубного врача, автор. Снимки сразу покажут что и как. Удачи вам.
Как вариант может такое быть на фоне стресса, повышенной тревожности - отдавать в зубы( другими словами невралгия, но не пугайтесь , старайтесь расслабляться , понижать тревожность, если такая имеется)
Спасибо большое за ответ
Гость
Удалите нерв в зубе
Гость
Поменяйте пломбы в этих зубах под микроскопом. У меня было похожее и это помогло.
Гость
Гость
Поменяйте пломбы в этих зубах под микроскопом. У меня было похожее и это помогло.
У нас в городе такого нет, в одной клинике появится, но стоить будет очень много, только если кредит брать
Гость
Можно томографию зуба сделать, но это тоже недешево.
Лида
В первом комментарии девушка хорошо описала, что вам нужно сделать. Я советую ещё начать кальций принимать. Мне больше всего понравился Кальций Хелат Эвалар. Он хорошо укрепляет зубную эмаль и ногтевую пластину. Да и усваивается он в таком виде лучше всего, без каких-либо стимуляторов.)
Алина
Мне кажется Вас зуб мудрости беспокоит, а его только рвать, эти зубы вроде не лечат, если они уже болят. Езжайте на Краснобогатырскую в стоматологическую клинику доктора Разуменко, там работает хирург Лаврентьев Сергей Сергеевич. Он мне очень сложный зуб удалил, и теперь я всех знакомых только к нему советую. Очень грамотный врач и с большим опытом работы!
Гость
Купи сплат биокальций
Дарья
Надо посетить хорошего врача, который проведет нормальную диагностику, проведет беседу, тгда вы точно будете знать причину и будете знать, как лечить, вот и решение проблемы.
МИЛАНА
Дарья
Надо посетить хорошего врача, который проведет нормальную диагностику, проведет беседу, тгда вы точно будете знать причину и будете знать, как лечить, вот и решение проблемы.
Посоветуйте клинику, если знаете
Дарья
Да, я знаю, потому что сама часто сталкивалась с проблемами с зубами. Всегда лечила и лечу в НоваДент, мне когда-то знакомый посоветовал, у них на сайте все написано, можно изучить. https://www.novadent.ru/uslugi/diagnostika/
Гость
Очень часто такое бывает, что я зубы реагируют на сладкое, горячее. У меня проблема была такая во время беременности.
Гость
Гость
Очень часто такое бывает, что я зубы реагируют на сладкое, горячее. У меня проблема была такая во время беременности.
А вы где наблюдались при. беременности? В поликлинику вообще идти не хочется.
Гость
На самом деле зубы не болят. Все зубные боли вызываются искусственно с общей рекомендацией пойти вырвать болящий зуб. Лично у меня поотгнивало (откарриедировало) поразваливалось множество зубов. И никогда ни один зуб не болел на любой стадии разлома.

Зубные боли создаются людьми нацеленными издеваться над другими людьми – объединенными в единую международную мафию пролетариями (инвалидо-изгоями) всех стран – спецслужба-СБ-ГБ. В настоящее время все боли и пр. воздействия создаются главным образом посредством их радиолучевого психотронного оружия (РЛО) — обстрел зуба скорее всего на охлаждение. Именно охлаждением преимущественно создаются все боли в организме воспалительного характера, например: горла, легких и пр.

Поднесите к болящему зубу язык, и плавно отводите языка в сторону, сконцентрировав внимание на языке. Стрельба переключается на язык, его начинает щипать, а во рту появляется вкус-жжение. В зависимости от мощности стрельбы этим может заполниться весь рот, или всё равно как между больным зубом и кончиком отведенного языка образовалась электрическая дуга из вкуса-жжения-пощипывания.

Обкладываем болящий зуб кусками еды (лучше мясо, хрящики, косточки для сходства вещества), но необязательно, можно любыми предметами. И боль в зубе затихает, легко переключится на что угодно, чаще на окрестности зуба. Боль становится более объемной, и замечаешь, что болит не столько зуб, как десна и вообще вся щека, печет всю полость рта — РЛО бесится, потеряв точную цель. Различные дополнительные к зубам предметы во рту способствуют неузнаваемости полости рта для РЛО, оттягивают обстрел на себя.

Не добиваясь четкой зубной боли и боясь излишнего рассекречивания РЛО, псиоп прекращает обстрел по выбранному им зубу. Или настреляет в низ десны, щеку, если зуб и десна надежно укрыты различными предметами: едой, сушеным горохом, кукурузой и пр., а также зуб обернут в фольгу — на утро под десной в щеке останется твердый комок-опухоль воспаления, котор. в течение дня рассосется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверное если бы с этой опухолью обратиться к врачу, он бы тут же поставил диагноз рак чуть ли не на финальной стадии: опухоль хорошо прощупывается и даже видна со стороны опухшей челюстью; анализ крови показал бы воспалительный процесс. Если опухоль уж очень большая, раздулась щека, и держится несколько дней, потом после прекращения обстрела опухоль единомоментно сдувается через свищ водой в ротовую полость. Это типичная защитная реакция клеток организма на микроволновое (СВЧ, ТГц) излучение — клетки наполняются водой. Аналогично эти террористы псиопы своим РЛО могут опушить что угодно, чаще ноги. Или даже все тело, как показано в фильме «Невезучие», снят по результатам первого применения РЛО наконец-то реализованного как предполагалось изначально: в удовлетворительном автоматическом сотовом режиме с повсеместной зоной покрытия, достигнуто в 1978 – 1979 годах.
https://vk.com/wall-88490151_3092

Использовать в полости рта, в носу (для противодействия запахом, синтезируемым веществам из радиолуча) съедобные предметы безопаснее на случай их случайного проглатывания, но болтики и гаечки эффективнее защищают, дезориентируют РЛО. Важно периодически менять или на худой конец тусовать предметы защиты, т.к. РЛО к ним постепенно адаптируется, запоминает, превращает в радиолокационные метки и по ним наводится. Т.е. с данным помеченным (пристреленным) предметом в полости рта псиоп, зная, что маскировать от вас РЛО уже не имеет смысла, вы всё знаете, не боясь промаха (стрельбы в рот не тому человеку), может начать стрельбу во всю мощь по всему рту или выбранному расстоянию в окрестностях метки — достанется зубам, десне, щеке; никакая защита не поможет, будет пробита.

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/4258501/3/#m102942299
https://www.woman.ru/kids/infant/thread/4428178/2/#m103768439
https://vk.com/wall487230444_16
https://vk.com/wall487230444_10
Форум: Здоровье
Всего: 249 899 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова