Нужно ли выпить за установку брекетов?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хз может от боли мучатся будешь, температура еще поднятся может
Откуда мы знаем, будет ли по вам видно..
Гость
Поздравляю Вас с установкой брикетов! Тоже прошла через этот путь, но мне было 16, по этому установку не отмывала. Думаю если выпить бутылку будет заметно, но если 1 бокальчик - нет. Ну смотря, как Вы переносите алкоголь.
Вы лучше запаситесь обезболом, вот это точно не помешает. Говорю, как человек, который второй раз брекеты носит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 193 темы
Новые темы за неделю: 373 темы
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Что делать, скученность зубов?3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С 2 ч до 4 ч буду в клинике, а потом хочу выпить немного вина или шампанского, так вот вопрос, если я выпью, то сильно ли будет по мне заметно? Просто в 7 вечера приедет папа на машине, чтобы на выходные забрать домой, так как рейс автобуса могут отменить.