Мужчина выбил зубы
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Афганистане тебя бы палками на площади били за то, что ты посмела рот на Мужчину открыть.
Гость
Без зубов со сать прощ
Гость
Как то зафиксировать повреждения, может через полицию, подать в суд на полное материальное восстановление.
Но вы наверное уже домой ушли.
Но вы наверное уже домой ушли.
Как ты 6лять такое сочинять умудряешься , я вобще непойму . 👀Я курнул бухнул и вкинул , однако них. так неполучается
Гость
Там наверно рядом с губой синяк остаться должен, иначе у Вас вставлено все на соплях, может снять побои в виде синяка.
Лилия
Идите снимать побои в травматологию. В травме врач по закону обязан доложить об этом полиции. Далее вам уже перезвонят из полиции. Придете писать заявление.
Гость
Это жестоко..если зафиксировать факт преступления-снять на камеру выбитые зубы,то можно пойти с этим в полицию
Гость
"Дорогое "лицо)))
Гость
Я шаурмой брезгую. Мне в такое заведение зайти было бы в п а д л у.
Гость
Муравью *** приделать
Гость
Тема явная разводка,вся такая обеспеченная мамзель и в грязной шаурмяу закупается?😅
Гость
Шаурму надо самим готовить. Целее и здоровее будите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДУРА!!! С ТАКИМ ЛИЦОМ ТЫ *** ГУБЕРНАТОРСКАЯ!! нехрен с обколотой рожей по шаурмечкам лазить. умалишенная совсем?? губашлепка
Форум: Стоматология
Всего: 211 301 тема
Новые темы за неделю: 337 тем
- Киста зуба при ГВ3 ответа
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ
- Интересная тема3 ответа
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Интересная тема3 ответа
- Профилактика кариеса3 ответа
- Киста зуба при ГВ3 ответа
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ
Следующая тема
Пришла вечером за шаурмой , делаю заказ и как шаурменчик даст мне в лицо, за то что сказала ему что он грязными руками берет продукты. А у меня лицо дорогое, зубы, ресницы, ботокс, гиалуронка. В итоге он отколол мне два передних зуба наполовину. Мне выбил ВИНИРЫ ВЛАДЕЛЕЦ ШАУРМЕЧКИ. за что?? Что мне делать?