У Вас есть/были зубы мудрости?
У меня их нет, как и у моей матери. По сути они не особо нужны, поэтому их часто нет или их удаляют
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам скучно?
Гость
Есть целых 3.
Осталось два зуба мудрости которые планирую удалить
Гость
У меня было 4, все удалила с мясом.
3 удалила.. это был ад, боль от которой готова была на стену лезть 🫣Но первые два более менее, а третий... Жесть была 🙈
Гость
Зубы есть мудрости нет.
Гость
Ага, утешай себя)))
все зубы мудрости на месте. Удалять ничего не планирую. лечу их хожу, пломбирую. Мне они не мешают. Зачем удалять здоровые зубы. чушь и дичь
Гость
Они у вас есть, и у вашей матери, но, скорее всего, лежат горизонтально и не растут, поэтому вы их не чувствуете. У меня точно так-же. Только недавно на снимке разглядела, что они лежат горизонтально, была уверена, что у меня их нет.
Вырвала все 4, температурила 1 день и кушала детское пюре
Ни капли не жалею, так как они мне десна резали постоянно, ужас был
Кто говорит, что не нужно здоровые зубы вырывать - согласна. Но зубы мудрости здоровые у единиц из миллиона. У большинства они либо очень болеют и лечить их не удобно и дорого, а у других они растут не туда и другие зубы двигают, что очень плохо!
Ни капли не жалею, так как они мне десна резали постоянно, ужас был
Кто говорит, что не нужно здоровые зубы вырывать - согласна. Но зубы мудрости здоровые у единиц из миллиона. У большинства они либо очень болеют и лечить их не удобно и дорого, а у других они растут не туда и другие зубы двигают, что очень плохо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за неделю: 361 тема
- После световой пломбы болит желудок1 ответ
- Зубные импланты9 ответов
- Как выбрать зубную пасту?5 ответов
- Это правда что от энергетиков портятся зубы?7 ответов
- У кого плохие зубы, вы паритесь?7 ответов
- Зубы, брекеты3 ответа
- Истонченная эмаль на зубе16 ответов
- Переживаю что нет зубов7 ответов
- Открывается челюсть во сне, потом больно закрывается18 ответов