Кто убирал корень зуба, как?
Корень остался ,стоял штифт зуб разрушился ,а корень остался и болел периодически. Сейчас снова и ночью. Боюсь.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема пойти к врачу и удалить?
Гость
Я делала хирургическое удаление корня. Все, как у вас - зуб разрушен, а корень остался и периодически болел. Тоже боялась, но ничего страшного не случилось. Все обезболили и я абсолютно не чувствовала боли, и после наркоза тоже не было боли.
Гость
Если корень нормальный, то зуб можно обратно восстановить на штифт и поставить коронку. Мне наращивали зуб который сломался до десны.
Если вас интересует удаление, то удаляется такой зуб очень легко. Никаких надрезов, ничего. Захватил, потянул, удалил.
Если вас интересует удаление, то удаляется такой зуб очень легко. Никаких надрезов, ничего. Захватил, потянул, удалил.
Гость
Я делала хирургическое удаление корня. Все, как у вас - зуб разрушен, а корень остался и периодически болел. Тоже боялась, но ничего страшного не случилось. Все обезболили и я абсолютно не чувствовала боли, и после наркоза тоже не было боли.
Много таких зубов которые корни убрали .что теперь на этом месте ? Сколько вам лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего на этом месте, пустота. У меня более 10 лет корня не было. Лет 13, может 14. Но, т.к. удалялся мне он лет в 12, то за это время кость не атрофировалась, а десна только немного. У некоторых на пустое место передвигаются соседние зубы и все выглядит норм, у меня было не так. Всегда было просто пустое место в ряду, и потом уже после 10 лет соседние зубы стали двигаться и между ними образовались щели.
Мне поставили брекеты, потом установили имплант, кости хватило, все хорошо.
Мне поставили брекеты, потом установили имплант, кости хватило, все хорошо.
Форум: Стоматология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за неделю: 370 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Что делать, скученность зубов?3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема