Любое повреждение или негативное состояние организма имеет главные причины, и эти причины - кармические. Если есть какая-то проблема по здоровью, то всегда есть какой-то набор негативных действий, совершенных в прошлом, последствия которых и создают проблему. Так работает система Кармы, которая со временем возвращает обратно как позитивы, так и негативы, работая по принципу зеркальности. Наборы нарушений законов Вселенной и правил пребывания в отдельной локации (например на Земле) - всегда индивидуальные. Для избавления от любой проблемы нужен разбор и понимание этих кармических причин, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из такого понимания.
Одно из основных негативных негативных действий, последствия которого проявляется в форме дисфункции ВНЧС, является - повреждения физических тел других людей, совершение которых было в двух прошлых воплощениях на Земле.
Год назад - бруксизм, щелчки, боли. Попала к ортодонту, который выписал мне две капы. В итоге, щелчки ушли, бруксизм ушёл, но остались боли и какие-то странные звуки в суставе)) Спасибо конечно, что некоторые симптомы ушли, но хотелось бы добить результат.
Обратилась сейчас к гнатологу. Диагноз тот же - дисфункция ВНЧС. Выписали мне 4 капы, стоимость лечения сустава примерно 300тыс... без брекетов, протезирования и пр. Хочу сходить к другому специалисту услышать альтернативное мнение. Можете кого-нибудь порекомендовать? Спасибо! #стоматология