Сильно брекеты меняют лицо?
Приветик, мне скоро должны поставить брекеты , но говорят , что они сильно меняют лицо, можете те кто носит, или кто знает, подсказать , что особенно меняется? И еще один вопрос, расширяют ли брекеты челюсть? просто она у меня от природы узкая #брекеты
Privet
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меняется лицо до правильных размеров становится более очерченным и точеным, у меня очертания скул лучше стало, четче чтоли...очень красиво) но у меня и искривление было небольшое, ставили только на верхнюю челюсть и на полгода, чисто для эстетики, наобарот брекеты сужают челюсть
7 трав 🌿
да, особенно если выступает вперёд нижняя челюсть, лицо меняется и в лучшую сторону
ваще нет. Но у меня с ними были шикарные скулы и пухлые губки.
Нет, не расширяют. Первое время будут мешаться, потом привыкнете, когда мышцы адаптируются
Нет, не расширяют. Первое время будут мешаться, потом привыкнете, когда мышцы адаптируются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дочке поставили брекеты. Да, лицо меняется сильно! Но в лучшую сторону.
Подбородок был маленький, уходил слегка назад, теперь ровненький, выдвинулся вперёд по сравнению с тем, что было. Немного чересчур, на несколько мм впереди верхней челюсти, но так и задумано, потом, когда брекеты снимут, эффект от них в первые полгода уменьшится, и подбородок станет как надо, и уже таким останется. На верхней челюсти ей смыкают зубки, на нижней наоборот, надо расширить. Иначе пришлось бы вырывать 2 зуба, им расти некуда было. Собственно, с этой целью брекеты и ставили - спасти эти 2 зуба. Обидно здоровые зубы вырывать! Пригодятся! Эстетически всё устраивало, она итак красавица, как до брекетов, так и сейчас.
Подбородок был маленький, уходил слегка назад, теперь ровненький, выдвинулся вперёд по сравнению с тем, что было. Немного чересчур, на несколько мм впереди верхней челюсти, но так и задумано, потом, когда брекеты снимут, эффект от них в первые полгода уменьшится, и подбородок станет как надо, и уже таким останется. На верхней челюсти ей смыкают зубки, на нижней наоборот, надо расширить. Иначе пришлось бы вырывать 2 зуба, им расти некуда было. Собственно, с этой целью брекеты и ставили - спасти эти 2 зуба. Обидно здоровые зубы вырывать! Пригодятся! Эстетически всё устраивало, она итак красавица, как до брекетов, так и сейчас.
Форум: Стоматология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за неделю: 359 тем
- Киста зуба при ГВНет ответов
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа
- Кто после брекетов вообще не носил ретейнер и капы, есть такие?4 ответа
- Проблемы с зубами после родов7 ответов
- Профилактика проблем с зубами1 ответ
- Лечение зубов1 ответ