Да что Вы придумаете? Не боится он Вас и не уважает, понимаете?
Был бы у Вас муж боксёр например, он бы боялся в вашу сторону смотреть даже. К сожалению мелкий он и его поступки мелкие, не мужские. Начнёте что-то с ним выяснять, он может просто посмеяться над вами. Ну то есть он не испугается. У меня была похожая ситуация очень давно, человек на ровном месте также по пьяне понёс на меня, только это ещё было при других мужчинах, и за меня никто не вступился.
Но то понять можно, он был старый х, а я молодая красивая, а он бесился.) вообще в таких вопросах мужик должен с мужиком разговаривать, такие особи трусливые очень, и выбирают послабее
Никаких абортов, секса с тем знакомым и вообще ничего такого естественно, нет, зачем он это сделал не представляю.Никаких конфликтов не было до того, после того еще не виделись, его жена - моя лучшая подруга , она не знает этой ситуации еще и ссориться ней я не хочу.
Хотела сперва устроить скандал ему и в лицо плюнуть, чтоб унизить в той же мере, но не хочу это делать при его жене и маленьком ребенке, все-таки ребенок это запомнит, а по отдельности мы не видимся.
Сейчас пришла идея потребовать те деньги которые от "собирал мне на аборт" и пусть выкручивается как хочет,либо придется ему забашлять мне ,либо сказать правду, но тогда дефакто я останусь ш*лавой и абортницей и вранье не вскроется.
Как быть чтоб отстоять свою честь? До меня дошли слухи что он много на меня грязи лил подобной, но помельче