Сестра оскорбила и сильно унизила меня
а теперь старается выглядеть хорошой. Моя младшая сестра оскорбила и очень унизила меня перед гостями на праздновании моего дня рождения. Естественно я очень разозлилась на неё и высказала ей,что она не может так со мной поступать и позволять себе такое отвратительное поведение. Эффекта ноль, от слова совсем. Она буквально на следующий день решила найти себе парня и "ушла в загул". Я так как была в тот момент ее опекуном, сказала что больше нет моих сил терпеть её выходки и я позвоню родителям, чтобы её забрали домой. После, через несколько недель ей исполнилось 18 и она решила, что вполне взрослая и без уведомления меня и моего мужа, просто собрала вещи и уехала и сказала что уезжает и больше с нами жить не будет. Со скандалом она съехала от нас. Три месяца её не слышно и не видно было. Вообще оборвала все контакты, меня везде заблокировала. Теперь на следующей неделе у моего сына день рождения и она написала моему мужу, сообщение с вопросом когда у него выходные на следующей неделе и типо она хочет подарить подарок племяннику. Меня это просто выводит из себя, как человек может так обгадить ( извиняюсь за выражение) всех, в т.ч. и меня свою сестру, не признать свою вину, ещё обидеться на это и теперь ей хватает ума заявляться с подарками. Как на это реагировать? #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну, женщина, совести у неё нет, чего ты от неё ожидала?
Что, уже сами начали страдать от своих же?
Гость
Реагируйте как хотите...всем пофиг...Можете злиться, можете обижаться, вы сами выбираете что вам чувствовать...Ваша сестра выросла и больше в вас не нуждается
Захария
уж не знаю, что там случилось на ДР старшей сестры...
Но на ДР к племяннику вроде никто и думает заявляться, нет?
Иначе бы речь шла о дне празднования ДР. а тут похоже вопрос был " когда пересечься, чтобы подарок передать"...
Но на ДР к племяннику вроде никто и думает заявляться, нет?
Иначе бы речь шла о дне празднования ДР. а тут похоже вопрос был " когда пересечься, чтобы подарок передать"...
Белла
Плюньте на нее, она вас оскорбила без причины? Живите счастливо, а подарок не принимайте, этим вы покажите, что до сих пор злитесь на нее
Белла
Лучше сразу обрывать все связи с такими родственниками, а то потом хуже будет. Не вы единственная страдаете от выходок сестры. Мою подругу и ее мать (свою же получается) сестра вообще обворовала и не сознается, хотя есть много доказательств. Так что лучше сразу обрывайте все общение с глаз долой и сердце вон
Гость
А пугала родителями-алкашами, раз ты опекун? Она тебе ничего не должна, в том числе и общение, собственно именно это она тебе и показала. Просто отдаст подарок малому и все. Заметь, даже на праздник не просится
Форум: Семья
Всего: 487 382 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?8 ответов
- Как сказать мужу8 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан20 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..22 ответа
- Родители идеализируют мужа8 ответов