Сестра оскорбила и сильно унизила меня
а теперь старается выглядеть хорошой. Моя младшая сестра оскорбила и очень унизила меня перед гостями на праздновании моего дня рождения. Естественно я очень разозлилась на неё и высказала ей,что она не может так со мной поступать и позволять себе такое отвратительное поведение. Эффекта ноль, от слова совсем. Она буквально на следующий день решила найти себе парня и "ушла в загул". Я так как была в тот момент ее опекуном, сказала что больше нет моих сил терпеть её выходки и я позвоню родителям, чтобы её забрали домой. После, через несколько недель ей исполнилось 18 и она решила, что вполне взрослая и без уведомления меня и моего мужа, просто собрала вещи и уехала и сказала что уезжает и больше с нами жить не будет. Со скандалом она съехала от нас. Три месяца её не слышно и не видно было. Вообще оборвала все контакты, меня везде заблокировала. Теперь на следующей неделе у моего сына день рождения и она написала моему мужу, сообщение с вопросом когда у него выходные на следующей неделе и типо она хочет подарить подарок племяннику. Меня это просто выводит из себя, как человек может так обгадить ( извиняюсь за выражение) всех, в т.ч. и меня свою сестру, не признать свою вину, ещё обидеться на это и теперь ей хватает ума заявляться с подарками. Как на это реагировать? #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну, женщина, совести у неё нет, чего ты от неё ожидала?
Что, уже сами начали страдать от своих же?
Гость
Реагируйте как хотите...всем пофиг...Можете злиться, можете обижаться, вы сами выбираете что вам чувствовать...Ваша сестра выросла и больше в вас не нуждается
Захария
уж не знаю, что там случилось на ДР старшей сестры...
Но на ДР к племяннику вроде никто и думает заявляться, нет?
Иначе бы речь шла о дне празднования ДР. а тут похоже вопрос был " когда пересечься, чтобы подарок передать"...
Но на ДР к племяннику вроде никто и думает заявляться, нет?
Иначе бы речь шла о дне празднования ДР. а тут похоже вопрос был " когда пересечься, чтобы подарок передать"...
Белла
Плюньте на нее, она вас оскорбила без причины? Живите счастливо, а подарок не принимайте, этим вы покажите, что до сих пор злитесь на нее
Белла
Лучше сразу обрывать все связи с такими родственниками, а то потом хуже будет. Не вы единственная страдаете от выходок сестры. Мою подругу и ее мать (свою же получается) сестра вообще обворовала и не сознается, хотя есть много доказательств. Так что лучше сразу обрывайте все общение с глаз долой и сердце вон
Гость
А пугала родителями-алкашами, раз ты опекун? Она тебе ничего не должна, в том числе и общение, собственно именно это она тебе и показала. Просто отдаст подарок малому и все. Заметь, даже на праздник не просится
Форум: Семья
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек1 ответ
- Раздражает брат1 ответ
- Мужчины, а вы любите своих жён?48 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...6 ответов
- Девушки, вы бы родили?8 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна120 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?54 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема