Не об онкологи пост. Про оскорбление спрашиваю. Правильно ли я сделала. Что обиделась на неё? Или надо было простить? (А про онкологию не вру. Излечение есть от рака и многие альтернативной медициной вылечивались. Муж в том числе). Про онкологию и про сына коменты игнорировать буду: потому что не о том вопрос вам был; а о сестре мужа и обиде моей.
Я потом у мужа сама рак вылечила. А сестре мужа грудь отрезали.
Не надо было ей меня оскорблять. ( У меня с сыном отношения сильно натянутые, потому что он мусор отказывался выносить. Я его выгнала к отцу. Будет знать как маму не слушать. Я его родила поила кормила; а он мусор вынести не может.)
Так вот она намекала что я плохая мать. Может и так.
Но зачем мне в лицо это говорить, когда я ей помочь хотела? Я плохо поступила на неё обижаясь и проклиная? (В то время я все ещё не знала как полностью рак лечить; но как у мужа объявился по прошествии полугода так и вызнала).
Теперь сестра мужа думает что я ей нарочно не помогла. Но я ей прошлым летом все рассказала про рак что знала; просто в то время ( летом ) я не все ещё знала про лечение.
Осенью мужа вылечила и на Рождество написала сестре мужа что вылечила её брата от рака.
Теперь она мне на днюху звонит, подлизывается, а я не беру.
Обижена. Неправильно я на неё? Про сына комменты буду строго игнорировать потому что не об этом речь.