Гость
Статьи
Кум сильно унизил меня

Кум сильно унизил меня

Ситуация дурацкая и страшная одновременно. Мой кум(я крестная его ребенка , его жена моя лучшая подруга с детства много лет) позвонил нашему общему знакомому и сказал что я собираю деньги на аборт от другого нашего общего знакомого и будет ли он сдавать. Был пьян, но мне от этого не легче. Тот знакомый позвонил упомянутому там "моему любовнику" и выяснил что все это бред.
Никаких абортов, секса с тем знакомым и вообще ничего такого естественно, нет, зачем он это сделал не представляю.Никаких конфликтов не было до того, после того еще не виделись, его жена - моя лучшая подруга , она не знает этой ситуации еще и ссориться ней я не хочу.

Хотела сперва устроить скандал ему и в лицо плюнуть, чтоб унизить в той же мере, но не хочу это делать при его жене и маленьком ребенке, все-таки ребенок это запомнит, а по отдельности мы не видимся.
Сейчас пришла идея потребовать те деньги которые от "собирал мне на аборт" и пусть выкручивается как хочет,либо придется ему забашлять мне ,либо сказать правду, но тогда дефакто я останусь ш*лавой и абортницей и вранье не вскроется.
Как быть чтоб отстоять свою честь? До меня дошли слухи что он много на меня грязи лил подобной, но помельче
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, я же вам писала что лично пальчиком грозить - глупая затея. Неужели вы думали, что вы им все выскажете а они опустят глазки, покроются румянцем и скажут что им стыдно??? Реально так и думали? Сейчас они ещё вас идиоткой выставят.
думала ,да, хоть извинятся
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова