Ужасная ситуация, автор, сочувствую!
Муж Вашей подруги - человек мелкой душонки и подленький.
Видимо, сильно она от него зависит, раз видит, как он к Вам пристаёт, и не реагирует! И знает, что он про её лучшую подругу выдумывает, и тоже мер не принимает! Как бы подругу Вашу это тоже характеризует. Я бы не потерпела такое ни при каком раскладе! Ушла бы в приют с ребёнком, но с такой мразью не осталась! Подумайте, всё ли ещё она подруга Вам?!
Насчёт ситуации - я тоже присоединюсь к тем, кто не советует мстить. Знаете, как в Библии, "не мстите за себя..., но оставьте за Богом право излить гнев". Начнёте мстить, пойдёт цепочка зла. Вы в открытую, он - за Вашей спиной, подленько. Не опускайтесь на его уровень местью! Получит он за такое в своё время!
Тут надо думать, как свою репутацию защитить, а не о мести.
Он к Вам подкатывал, Вы его отшили, вот он и мстит за то, что отвергли.
Знаю, не понравится Вам мой совет, но удалитесь из этой компании вообще! И подруга Ваша не за Вас, и муж у неё противный, и некоторые общие знакомые не готовы за Вас быть. Не Ваша эта компашка больше!
Будете продолжать там тусить. Он будет снова к Вам приставать и снова мстить за отказ. Подруга будет ревновать. И всё по кругу. По-любому из-за этого гаденького типа дружба рассыпется, только уже с бОльшими потерями. А так, если подруга с ним расстанется впоследствии, то возможно будет возобновить общение. Если Вам это надо будет.
И чрезмерно не расстраивайтесь! Мало кто поверит в пьяные бредни! Хотя всё равно отвратительно, конечно!
Никаких абортов, секса с тем знакомым и вообще ничего такого естественно, нет, зачем он это сделал не представляю.Никаких конфликтов не было до того, после того еще не виделись, его жена - моя лучшая подруга , она не знает этой ситуации еще и ссориться ней я не хочу.
Хотела сперва устроить скандал ему и в лицо плюнуть, чтоб унизить в той же мере, но не хочу это делать при его жене и маленьком ребенке, все-таки ребенок это запомнит, а по отдельности мы не видимся.
Сейчас пришла идея потребовать те деньги которые от "собирал мне на аборт" и пусть выкручивается как хочет,либо придется ему забашлять мне ,либо сказать правду, но тогда дефакто я останусь ш*лавой и абортницей и вранье не вскроется.
Как быть чтоб отстоять свою честь? До меня дошли слухи что он много на меня грязи лил подобной, но помельче